In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Ulasan & Unboxing] Kali ini saya kecewa dengan Produk Xiaomi [Update 12 Mei 2020]

2020-05-10 15:05:35
6613 205

"Mungkin, saya adalah satu dari sekian juta Pengguna Xiaomi yang tidak beruntung"

Hallo sobat Xiaomi Lovers, perkenalkan, saya pengguna Xiaomi dari Kota Solo. Sejak tahun 2016 saya sudah bergabung di Keluarga Besar Xiaomi dengan menjadi salah satu pengguna Handphone-nya. Dan dari tahun ke tahun saya merasa puas dgn produk Xiaomi. Dan rasanya sulit untuk pindah ke lain produk. Krn Xiaomi bagi saya adalah bagian hidup saya. Jujur, semua yg saya perlukan ada di HP Xiaomi. Terimakasih Xiaomi sudah memberi warna dlm hidup saya. Dan menjadi saksi bisu perjalanan hidup saya.

Namun, tahun ini menjadi tahun yg paling 'mengesalkan' buat saya. Mengapa? Karena baru kali ini saya merasa kecewa dgn Produk Xiaomi. Berawal dari menggunakan Redmi 8A 2/32GB selama 3 bulanan, tanpa ada kendala apapun, saya sangat setuju dgn jargon #HpKeceBatereiGede krn mmg itu nyata adanya. Tapi krn saya membutuhkan hasil Foto & Video yg lebih mumpuni untuk membantu pekerjaan saya, saya memutuskan untuk mengganti HP kesayangan saya (Redmi 8A) ke Redmi Note 8. Krn budget saya minim, saya memilih Redmi Note 8 Ram 3/32GB.  Pasukan #mendingpilih pasti gak bakalan setuju dgn pilihan saya, krn kok gak sekalian yg Ram 4/64GB atau diatasnya. Tapi ya namanya kondisi keuangan, saya hanya mampu beli yg Ram 3GB, ya udahlah. Jadi saya putuskan beli Redmi Note 8 3/32GB TAM dgn harga Rp 1.940.000 di salah satu Outlet HP Terbesar di Kota Solo pada tanggal 3 Mei 2020. Setelah itu saya pakai seperti biasa, agak kaget juga, krn ternyata si RN8 ini gampang anget badannya. Tp untungnya saya bukan Gamer, jadi gak perlu khawatir bakal jadi panas. Cukup pakai yg wajar2 aja dan tidak terlalu sering didepan layar HP.


Hari Pertama (dihari saya membeli RN8), saya sangat senang. Nyaman digenggam, nyaman di mata. Kualitas layarnya sangat pas dimata saya. Hasil fotonya pun tak bisa dicari cacat-nya. Semuanya setimpal dgn uang yg saya keluarkan. Kemudian saya update ROM menjadi MIUI 11.0.4 yang sebelumnya MIUI 10.


Hari Kedua, saya masih memakai seperti biasa. Mengerjakan tugas, edit2 foto buat jualan online, browsing2, nonton youtube, WA nan, semua berjalan lancar tanpa ada kendala.

Hari Ketiga, saya merasa baterai-nya lumayan boros. Tapi ya gak masalah lah,  krn mmg kapasitas baterainya dibawah Redmi 8A yg saya pakai sebelumnya. Setelah baterei tinggal 15% saya ces (tentunya dgn charger bawaan), sekitar pukul 3 sore dalam posisi Mode Pesawat. Saya letakkan, dan saya tinggal untuk aktifitas yg lainnya. Kemudian krn keasikkan beraktifitas, apalagi menjelang buka puasa, sekitar jam 5 sore saya cek hp dan astaghfirulloh.. Ternyata cm nambah sekitar 5% saja, cuma jadi 20% padahal sudah di charge selama 2 jam an.

Dan akhirnya saya coba ganti changer dgn Ampere yang sama, tp tetap tdk ada perubahan yg sama sekali. Saya cb ganti tempat, barangkali listrik dirumah saya tidak stabil daya-nya, namun juga tetap sama. Dan wow... Butuh 2 hari untuk bs 100%, dari tanggal 6-7 Mei 2020. Fix, HP saya bermasalah. Akhirnya pada hari Jum'at tanggal 8 Mei 2020 saya putuskan ke Servis Center Resmi Xiaomi Solo. Dalam hatiku, "ealaah.. HP baru kok ya ada masalah, tau gitu gak bakalan ganti HP". Tp namanya juga nasib, kita gk akan pernah tahu. Kembali ke topik, singkat cerita HP saya harus ditinggal untuk diperbaiki. Oh iya, pelayanan di Servis Resmi Xiaomi saya bs nilai 9 dari 10. Bagus, nyaman dan pelayanannya ramah. (Tapi sayangnya, pas HP saya di ces lama dan proses servis tidak ada pikiran untuk screenshoot atau foto2 di Servis Center Xiaomi).

Pada tanggal 9 Mei 2020 sekitar jam 1 siang saya mendapat kabar, bahwa HP saya sdh bs diambil. Saya langsung meluncur ke Servis Center Xiaomi. Kata tehnisi-nya hp saya sdh normal, dan sdh diganti colokan Port Type-C nya. Dengan hati yg senang, servis gratis dan hp sdh sembuh, saya bawa pulang dan saya pakai seperti biasa.

Namun apa yang terjadi selanjutnya? Saya bahagia? Tidak! Malah sebaliknya. Ternyata HP saya tetap ada kendala lagi. Sama persis seperti sebelumnya, di ces masih lama pengisiannya. Bahkan malah berkurang. Disitu saya bener2 sedih. Saya sangat kecewa dengan Xiaomi. Mungkin, saya adalah satu dari sekian juta Pengguna Xiaomi yang tidak beruntung.

(Pukul 05:40 WIB hari ini baterai 34% posisi Mode Pesawat)

(Pukul 10:17 WIB hari ini baterai menjadi 40%, hanya bertambah 6% padahal di ces 2 jam an posisi Mode Pesawat)


Dalam hatiku, apa mending ganti Merk aja ya...Tp saya sdh hampir 5 tahun pakai produk Xiaomi. Haruskah saya ganti merk?

----


UPDATE - 11 MEI 2020


(foto sebelum masuk SC Xiaomi)

Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh Anggota MI Community Indonesia untuk support, saran dan masukkannya, atas kendala yang saya alami terkait kekecewaan saya pada Xiaomi, karena Redmi Note 8 TAM yang saya beli ternyata sudah ada trouble, padahal baru pemakaian 3 hari. Di Thread ini juga saya ingin mewakili Pengguna Xiaomi yang mengalami nasib seperti saya, khususnya Pengguna Redmi Note 8 yang memiliki kendala padahal beli baru. Yaa.. namanya manusia, pasti punya rasa kesal dan kecewa, manusiawi ya... karena kita belinya juga pake uang, jadi ya wajar jika menuntut untuk mendapat Produk yang baik. Hari ini (Senin, 11 Mei 2020) pukul 09.30 WIB saya mendatangi MI Authorized Service Center Solo untuk di servis kembali. Dan dengan sangat terpaksa HP saya harus saya tinggal lagi. Kali ini saya menyerahkan Unit HP dan Charger (Kabel Data + Adaptor). Tentunya nanti setelah selesai harus restore2 data lagi, install2 aplikasi lagi, setting2 lagi. But it's okey, hanya masalah waktu. Kata Tehnisi-nya, besok hari Selasa 12 Mei 2020 akan dikabari kembali mengenai status HP saya. Kali ini semoga nasib baik berpihak pada saya, HP saya bisa normal kembali, bisa saya pakai untuk bekerja lagi. Dan nanti jika ada informasi terbaru, segera akan saya update, agar tidak menimbulkan asumsi yang macam2.


Namun, jujur, sampai sekarang saya masih berharap HP saya bs di Retur dan mendapatkan Unit Baru, bisa mendapatkan HP yang lebih layak pakai, normal dan tidak ada kendala seperti yg sebelum2nya. Meski harapan itu rasa2nya sulit untuk terkabul.


(foto setelah HP saya serahkan kpd Tehnisi - pake kamera hp seadaanya)


---


UPDATE - 12 MEI 2020

Hari ini, setelah saya ditelpon pihak SC Xiaomi, saya langsung meluncur ke lokasi sekitar pukul 10:30 WIB.


(sampai di depan SC Xiaomi)


Cuci tangan dulu, kemudian masuk ke Kantor nya. Dan nunggu antrian sebentar.


(nunggu antrian)

Dan saat giliran saya, nama saya dipanggil. Kata Tehnisinya, "HP nya sudah jadi pak. Dan HP Bapak telah kami ganti mesin-nya, jadi nomor IMEI di HP sama di Kotak Box-nya berbeda". Seketika itu saya terdiam, gak bisa ngomong apa2, kali ini saya benar2 gak bisa bertanya ini itu. Meski terbesit dipikiran saya, kenapa gak sekalian aja diganti Unit Baru, toh juga HP saya telah diganti mesinnya dan ganti IMEI-nya. Sedih rasanya. Untung pake masker, jadi wajah kekecewaan itu tidak terlihat. Saya sedikit bertahan di keadaan 'gak papa'. Tapi hati tetap gak bisa ditutup2i. Kecewa ya kecewa. Akhirnya saya pulang, sampai dirumah saya langsung nyetel musik dari Michael Bolton - To Love Somebody (yang Versi Live), biar pikiran gak terlalu kebawa perasaan. Dalam pikiran saya, jika suatu saat nanti saya ada kebutuhan mendadak dan ingin menjual HP, bagaimana cara menjualnya, sedangkan IMEI di HP dan Kotak BOX nya udah berbeda. Dan di sticker IMEI belakang HP juga sudah berbeda. Rasa2nya kayak gak percaya aja, ini bisa terjadi kepada saya. Saya beli HP Redmi Note 8 pada tanggal 3 Mei 2020 dan hari ini  tanggal 12 Mei 2020 HP saya sudah dalam keadaan ganti mesin dan ganti IMEI. Saya pribadi sangat menyayangkan hal ini. Tapi nasi sudah menjadi bubur. Tapi namanya nasib baru kurang beruntung, jadi mau tidak mau ya harus diterima. Setelah ini bagaimana? sementara saya tetap memakai RN8 saya. Semoga jika ada rejeki yang lebih, bisa beli HP yang baru lagi, meski entah itu kapan bisa terlaksana, karena keadaan sekarang ini ekonomi baru 'agak' sulit.

Saya ucapkan terimakasih kepada teman-teman MI Community Indonesia yang telah memberi masukan dan sarannya. Semoga kejadian ini tidak terjadi kepada kalian. Cukup saya saja. Dan jika masih ada yang mengalami hal ini, langkah yang tepat adalah langsung menuju SC Xiaomi. Namun yang tidak diinginkan adalah ketika mendapat Unit yang rusak dan Kantor SC nya jauh, harus menempuh beberapa jam, itu yang sangat tidak mengenakkan. Tapi semoga tidak terjadi hal2 yang diinginkan ketika kita membeli HP yang baru.

Terimakasih XIAOMI. Terimakasih REDMI. Terimakasih MI Community Indonesia.

2020-05-10 15:05:35
Favorites22 RateRate

Pro Bunny

goms79 | from Redmi Note 8

#1

kan bisa di retur om
2020-05-10 15:56:23

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#2

goms79
kan bisa di retur om

retur gimana gan maksudnya? bisa di ganti hp nya gt gan?
2020-05-10 15:57:43

Rookie Bunny

aleebee | from Redmi Note 8

#3

apa hal kaya g bisa mengajukan garansi ganti yang baru ya?
2020-05-10 16:12:11

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan | from Mi Note 10

#4

coba ganti kabel datanya, saya juga pernah punya masalah kaya gini, setelah ganti kabel data normal kembali😁
2020-05-10 16:17:40

Advanced Bunny

Hexiana | from Redmi Note 8 Pro

#5

itu kecacatan produk balikin ke tokonya biar ditukar denfan yang baru bawa juga kwitansi pembayarannya
2020-05-10 16:20:45

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

claim Garansi lagiii oom... ituu terkait Hak dan Kewajiban...
2020-05-10 16:21:10
Bisa telpon ke call center 0800-1-401558 (bebas pulsa). Jam Layanan : 09:00 WIB - 18:00 WIB buat diatur Mi Service From Home.

Sekalian boleh minta nomor work order dari service center sebelumnya biar bisa dibantu follow up
2020-05-10 16:21:53

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#8

Sudah coba ganti kabel data?
2020-05-10 16:37:56

Advanced Bunny

Mario Prasetya | from Redmi Note 8

#9

ikut saran nih gan,saya juga pengguna reno 8 dan case soal waktu charge reno 8 sepertinya masalahnya ada di kepala charger dan kabel data nya yg belum support quickcharge (imho) awal saya pake reno 8 itu juga pake kabel data bawaan dan kepala charger bawaan charge dari kondisi 20% sampai 100% makan waktu 2 jam 30 menit (hampir sama kayak Reno 5,padahal reno 8 katanya sudah fast charging) tapi begitu saya baca2 di forum ini dan penyebabnya itu charger bawaan saya langsung beli kabel data dan kepala charger yang sudah support QC 3.0 dan hasilnya saya hanya butuh waktu -/+ 45 menit sampai 1 jam dari kondisi batere 20% ke 100%. Cuma jika di handsett agan masih bermasalah setelah di service pertama kali lebih baik ikutin saran2 para master diatas gan.
2020-05-10 17:04:16

Advanced Bunny

afifudin ws | from Mi Note 10

#10

tai hanas dibaca!!
2020-05-10 17:58:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

NanangAlfianto

Master Bunny

  • Followers

    128

  • Threads

    76

  • Replies

    2273

  • Points

    9762

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI Geek
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
2nd Anniversary
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Challenge
Music Medal
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list