In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] 100% kebahagiaan: 100 Produk terbaik buat Hadiah Lebaran!!!!

2020-05-11 11:52:13

484,721 45,298

Advanced Bunny

Heriyanto9198 | from Redmi Note 8 Pro

#31

Ibu , ayah , keponakan ku yang imut-imut semoga kalian baik-baik saja di kampung, tahun ini gak bisa mudik karena anjuran dari pemerintah, tapi Alhamdulillah disini aku baik-baik saja, walaupun jauh Alhamdulillah kita masih bisa berkomunikasi lewat VC pake Redmi note 8 pro 😁 , walaupun ada keinginan mau pulkam, yah mau kek mana lagi 😭, biar gak bosen di sini untung ada redmi note 8 pro , banyak hal yang bisa aku lakukan dengan redmi note 8 pro, foto-foto , maen game dan buat komunikasi dengan keluarga di kampung tentunya 😁, apa lagi ada event 100% KADO LEBARAN di Mi Community , semoga menang, amin, kalu menang HP bisa buat hadiah adek di kampung karena hpnya udah jadul banget 😄😄,
2020-05-11 15:06:48
Reply Report

Advanced Bunny

Heriyanto9198 | from Redmi Note 8 Pro

#1881

Ibu , ayah , keponakan ku yang imut-imut semoga kalian baik-baik saja di kampung, tahun ini gak bisa mudik karena anjuran dari pemerintah, tapi Alhamdulillah disini aku baik-baik saja, walaupun jauh Alhamdulillah kita masih bisa berkomunikasi lewat VC pake Redmi note 8 pro 😁 , walaupun ada keinginan mau pulkam, yah mau kek mana lagi 😭, biar gak bosen di sini untung ada redmi note 8 pro , banyak hal yang bisa aku lakukan dengan redmi note 8 pro, foto-foto , maen game dan buat komunikasi dengan keluarga di kampung tentunya 😁, apa lagi ada event 100% KADO LEBARAN di Mi Community , semoga menang, amin, kalu menang HP bisa buat hadiah adek di kampung karena hpnya udah jadul banget 😄😄,

from app

from app
2020-05-12 18:35:35
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list