In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] 100% kebahagiaan: 100 Produk terbaik buat Hadiah Lebaran!!!!

2020-05-11 11:52:13
484285 45505
UPDATE:

Pengumuman pemenang dapat dilihat di thread berikut ini:

https://c.mi.com/thread-3106269-1-0.html


Halo Mi Fans!

Ramadan tahun ini sungguh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Semua sekarang serba terbatas, kita harus menjaga jarak, physical distancing agar bisa meredam penyebaran pandemi Covid-19. Tidak bisa mudik dan berjumpa dengan keluarga saat Lebaran adalah tantangan terbesar bagi kita. Namun, karena kondisi kita harus menahan sejenak hasrat untuk mudik, sesuai dengan anjuran pemerintah.

Akan tetapi semua itu bisa sedikit terobati dengan hadirnya teknologi, terutama teknologi WIRELESS, kita masih bisa bertatap muka melalui video call, berkirim pesan atau foto lewat hape yang kita punya.

Tonton dulu video spesial dari Country Director Xiaomi Indonesia: Alvin Tse berikut ini.
Ada pesan khusus buat semua member Mi Community


Jangan Mudik!!!!!!
Izinkanlah KaMI berbagai 100% kebahagiaan
100 produk terbaik Xiaomi buat keluarga kamu di kampung halaman
Termasuk Flagship terbaru: Mi 10!!!

----------------------------------------

100 HADIAH LEBARAN BUAT KAMU
1 Unit Mi 10
5 unit Redmi 8
7 unit Redmi 8A
8 unit Redmi Note 8 Pro
20 unit Redmi 8A Pro
29 unit Mi Band 4
30 unit Mi True Wireless Earbuds Basic

----------------------------------------

Semua ini kaMI lakukan karena kalian begitu berharga buat kaMI

Cara ikutan & ketentuannya:
  • Tulis surat buat keluarga kamu di kampung halaman, bilang kalo tahun ini ga bisa pulang kampung
  • Ceritain momen atau pengalaman kamu bareng produk dari Xiaomi yang paling seru/kocak/berkesan di kolom komentar
  • WAJIB ada produk Xiaomi dalam cerita (boleh hape, Mi TV, earphone, Mi Band, atau produk ekosistem Xiaomi apapun lainnya)
  • Boleh sertakan foto atau video dalam cerita supaya lebih menarik (opsional)


Contoh:
"Pak, aku ga bisa pulang tahun ini, aku akan tetap di Jakarta, tapi aku baik-baik aja ko, setiap hari tetap beraktivitas ditemani oleh Mi Band 4, semoga semua keluarga di rumah juga baik-baik saja. Semoga kita bisa berkumpul lagi. Aku di sini kadang kesepian, tapi ada Xiaomi yang selalu menemani, ada Mi True Wireless Earbuds Basic yang siap menghadirkan musik favorit aku, bahkan di bulan ramadan cocok buat dipake buat dengerin sholawat dan murotal. Kalau bapak kangen, bisa video call bareng aku pake Redmi 8A punya bapak, kalo aku pake Redmi Note 8 Pro, sekalian biasa aku pake buat maen game untuk mengobati kesepian dikala pandemi ini. Biasanya aku pake juga buat buka forum Mi Community, eh ternyata ada event 100% KADO LEBARAN, ya udah aku ikutan aja. Siapa tau rejekinya keluarga di rumah dan bisa jadi pemenang, karena hadiahnya banyak banget, pak! Sebagai penutup aku mau mohon maaf jika selama ini aku sering buat salah ya, pak! Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Bathin, Selamat Lebaran, salam buat semua keluarga di rumah. ( salam dari anakmu: Ahmad )


Urutan Pemenang:
  • 30 unit Mi True Wireless Earbuds Basic: Reply ke- 1% sampai 30%
  • 8 unit Redmi Note 8 Pro: Reply ke- 31% sampai 38%
  • 7 unit Redmi 8A Reply ke- 39% sampai 45%
  • 29 unit Mi Band 4: Reply ke- 46% sampai 74%
  • 5 unit Redmi 8: Reply ke- 75% sampai 79%
  • 1 Unit Mi 10: Reply ke 80%
  • 20 unit Redmi 8A Pro: Reply ke- 81% - 100%

Pemilihan Pemenang:
  • Event 100% HADIAH LEBARAN berlangsung dari tanggal 11 - 21 Mei 2020 jam 23:59 WIB, dan akan di umumkan tanggal 28 Mei 2020 di thread ini, balasan setelah tanggal 21 Mei 2020 tidak akan di hitung.
  • Total ada 100 pemenang, dengan di tentukan melalui prosentase dari total komentar yang masuk
  • Dilarang spam komen hanya dengan satu kata / kalimat saja.
  • Rumus buat penentuan 100 pemenang : 1% sampai 100% Jadi jumlah total yang komentar dikali prosentase.
  • Contoh : Jika total 10.000 komentar x 25% (0,25) = 2.500. Jadi pemenang adalah urutan komen ke-2500, dan begitu seterusnya untuk semua pemenang.
  • TAPI INGET !! kalo komen yang ke-2500 tidak sesuai syarat & ketentuan di atas maka pemenangnya akan diberikan ke komen dibawahnya 2501 (jika komen sesuai ketentuan) begitu seterusnya.
  • Syarat dan ketentuan maupun pemilihan pemenang dapat berubah jika diperlukan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Tipe hadiah bisa berubah-ubah sewaktu waktu sesuai dengan ketersediaan.
  • Karena adanya pandemi Covid-19 pengiriman hadiah akan dilakukan setelah kondisi kembali normal, karena saat ini sedang dalam masa PSBB dan WFH.
  • Jika mengikuti kuis giveaway di thread ini berarti memahami dan menyetujui aturan yang di berikan.
  • Pemilihan pemenang di atas tidak bisa diganggu gugat.


----------------------------------------

Buat kamu yang berpartisipasi di event ini, dapatkan medal special

Ramadan with Mi Community


----------------------------------------

Ayooo ikutan! Tulis surat buat keluarga kamu, ceritain juga momen bareng produk Xiaomi, bikin sekreatif dan semenarik mungkin ya!
Ada 100 kemungkinan kamu akan menjadi pemenang!!!

Salam buat keluarga kalian semua dan terima kasih ada dukungan tulus nya selama ini
Stay safe, Stay Healthy, Stay Home!

Rate

Number of participants 1 Experience +15 Pack Reason

View Rating Log

2020-05-11 11:52:13
Favorites1093 RateRate

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#45309

terima kasih yang udah ikutan 100 kado lebaran ini ya, saat ini kita lagi proses validasi pemenang. tidak ada batasan boleh reply berapa kali tapi kalo ditemukan ada unsur spam demi mengincar hadiah akan otomatis kita diskualifikasi. Keputusan Mi Community adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat!
2020-05-22 16:18:52

Admin

MiComm Indonesia Author |

#45434

UPDATE:

Pengumuman pemenang dapat dilihat di thread berikut ini:

https://c.mi.com/thread-3106269-1-0.html
2020-05-28 11:56:35
mantap , ikutan boleh ya?
2020-05-11 12:04:19

Presiden Mi Fans Klub

immank | from Redmi Note 8 Pro

#2

Mantuls min, buat surat cinta utk starla boleh ngk
2020-05-11 12:22:48

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#3

ikut ikut semoga rejeki
2020-05-11 12:27:53
Estimasi jumlah reply, buat suratnya save di notepad. Pantau terus threadnya, Incer nomor reply nya sesuai presentase sambi bales2in postingan yang lain, pas udah dapet urutan replynya langsung post reply suratnya..... Gudlak everyone.... wkwkwkwkwkwkwk
2020-05-11 12:33:42

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#5

mantap bisa dicoba neh......
2020-05-11 12:35:02
kalo gak punya kampung gimana dong, om Mimin..?! hehhee 😁
2020-05-11 12:44:27

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#7

siap2 om...
gegara covid19 ngenes di tanqh rantau
2020-05-11 12:45:54

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#8

Widya Pamungkas
Estimasi jumlah reply, buat suratnya save di notepad. Pantau terus threadnya, Incer nomor reply nya sesuai presentase sambi bales2in postingan yang lain, pas udah dapet urutan replynya langsung post reply suratnya..... Gudlak everyone.... wkwkwkwkwkwkwk

trik jitu dapetin hadiahnya om 😁
2020-05-11 12:47:22

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#9

sek gapaham aku
2020-05-11 12:56:38

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#10

cocok buat yg merantau nih.. soalnya ane di kampung min.. 😁
2020-05-11 12:59:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list