In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Diskusi] WiFi menjadi hotspot

2020-05-06 12:39:36
184 7
Di redmi 8a pro,saat kita mengaktifkan WiFi kita tidak bisa menyalakan hotspot,padahal infonya di hp xiaomi bisa dilakukan. Lumayan kalo bisa,buat bagi2 sinyal
2020-05-06 12:39:36
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1880570485 | from Redmi Note 4

#1

Maap, emang ga bisa gan, Wifi sama hotspot itu bertentangan, ga bisa di gunain bersamaan
2020-05-06 13:12:44

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#2

Redmi Note 5 dgn Android dibawah Pie msh bisa. Selain itu hanya bisa di Mi Flagship series..
2020-05-06 16:00:47

Rookie Bunny

aditea4 Author | from Redmi 8A Pro

#3

daniel675
Redmi Note 5 dgn Android dibawah Pie msh bisa. Selain itu hanya bisa di Mi Flagship series..

yah,kirain bisa,soalnya dulu hp s**sung saya malah bisa,padahal speknya dibawah hp ini
2020-05-06 16:29:13

Banned

Phonepoco1 | from app

#4

Gue bisa gan, Pdhl udh Miui 11 Andro 10
2020-05-07 20:37:17

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 8 Pro

#5

ngga semua hp xiaomi bisa kaya gitu bang. Contohnya di redmi note 8 pro bisa, tapi di redmi 8a pro gabisa
2020-09-08 09:09:35

Semi Pro Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 3

#6

tidak semua mendukung fitur menyalurkan Wi-Fi dengan kita menyalakan hotspot, hanya beberapa device yang mendukung
2020-09-08 11:42:29

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#7

hanya beberapa tipe yang bisa, silakan cek Google
2020-09-09 09:48:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

aditea4

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    44

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list