In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] Warna favorit Redmi Note 8 pilihan kamu!

2020-05-02 11:26:47
4284 186

Hai Mi Fans
hepi wiken ya..

Pasti pada baru bangun ya? duh mentang-mentang wiken bangunnya siang
tapi gapapa memang wiken itu gravitasi kasur lebih kuat dari biasanya haha

Menemani wiken kamu minggu ini, kita seru-seruan yang gampang aja yuk
Fotoin warna favorit dari Redmi Note 8 yang kamu miliki sekarang!


Redmi Note 8 hadir dalam 3 pilihan warna, yang pertama adalah Space Black
Cocok banget buat kamu yang ga doyan neko-neko, ingin tampil elegan dan pecinta warna hitam


Moonlight White, salah satu warna dari Redmi Note 8 yang memberikan kesan funky dan milenial
Cocok banget buat kamu yang doyan pamer (dalam arti positif) yang ingin menunjukkan sisi cantik Moonlight White itu sendiri


Dan yang terakhir Neptune Blue, dan memberikan kesan futuristik serta classy
Hanya di Neptune Blue yang memberikan desain s-line pada gradasinya

----------

3 wana dari Redmi Note 8 bisa kamu dapatkan dengan harga

Redmi Note 8 3/32GB mulai dari Rp 1.949.000,-
Redmi Note 8 4/64GB mulai dari Rp 2.149.000,-
Redmi Note 8 6/128GB mulai dari Rp 2.699.000,-

mi.com

Lazada

Mi Shop From Home

Mi Store From Home
WhatsApp 0811 9009 222
(tersedia mesin EDC untuk gesek kartu kredit atau kartu debit di tempat)

---------



Oiya kalo mimin pake yang Redmi Note 8 Moonlight White
alasannya, suka aja sama warnanya dan belum punya warna yang ini


nah sekarang giliran kamu nih, share foto warna dari Redmi Note 8 kamu
lalu kasi tau alasan pilih warna itu ya, share di kolom komentar ya

2020-05-02 11:26:47
Favorites61 RateRate

Rookie Bunny

mahluk astral | from Redmi 5

#1

neptune blue
2020-05-02 15:12:30

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#2

mantab nih
2020-05-02 15:52:40

Rookie Bunny

Maryam SM | from Redmi Note 8

#3

Moonlight white dongssss, suka warna nya lucuuuu uuuu😍🥰Renot8 semoga awet😇
2020-05-02 16:00:21

Pro Bunny

6308491348 (YORIE) | from Redmi Note 8

#4

yg aku impikan : white.  yg aku dpt : blue.  "bersyukur..... " 🙏
2020-05-02 16:14:24

Advanced Bunny

Amstrn9 | from Redmi Note 6 Pro

#5

warna apa aja.. klo dikasih mau 😀
2020-05-02 16:44:41

Rookie Bunny

1817656972 | from Redmi Note 5A

#6

blue
2020-05-02 17:05:02

Advanced Bunny

Triekk | from Redmi Note 5A Prime

#7

Neptune blue ngademin hati deh
2020-05-02 17:05:39

Semi Pro Bunny

sidhi sindunatha | from Redmi Note 8

#8

space black min, selain warnanya yang bagus dan
terkesan mewah, kalo baret atau kotor jadi ga begitu keliatan(tersamarkan)
2020-05-02 17:06:07

Rookie Bunny

6321950383 | from Redmi Note 5A

#9

biru yang aku impi kan sampai sekarng
2020-05-02 17:06:17

Semi Pro Bunny

ahmad ngarif | from Redmi 5A

#10

blue
2020-05-02 17:09:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list