In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] Wallpaper Redmi Note 8 gak bisa permanent kah?

2020-04-29 14:07:47
558 9
Ini note 8 4/64 .. Tiap ganti wallpaper sama lockscreen..  Sejam dua jam kemudian balik lagi ke wallpaper default..  Udah berkali kali di coba ganti wallpaper..  Ttep gitu mulu..  gimana cara ngatasinnya ya?  
2020-04-29 14:07:47
Favorites RateRate

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

bisa gan, sbelum menerapkan temanya coba open file manager, lalu coba open MIUI - Theme {silakan hapus semua file yg ada di folder tsb}, jika pakaj Sdcard coba lakukan hal yg sama yaaa, lalau silakan reboot devicenya buat dapetin efeknya setelah on kembali silakan terapkan tema yg diinginkan biasanya ok manteng terus , oh yaaa catatannya tema musti kompatible dengan sistem devicenya and apl. mi theme and sistem launcher musti sudah terupdate juga sebelum menerapkan temanya,,, demikian smg membantu
2020-04-29 15:05:35

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#2

Anjar Arkhana
bisa gan, sbelum menerapkan temanya coba open file manager, lalu coba open MIUI - Theme {silakan hapus semua file yg ada di folder tsb}, jika pakaj Sdcard coba lakukan hal yg sama yaaa, lalau silakan reboot devicenya buat dapetin efeknya setelah on kembali silakan terapkan tema yg diinginkan biasanya ok manteng terus , oh yaaa catatannya tema musti kompatible dengan sistem devicenya and apl. mi theme and sistem launcher musti sudah terupdate juga sebelum menerapkan temanya,,, demikian smg membantu

sebenernya tema masih tema default xiaomi..  saya cuma ganti wallpaper sama gambar lockscreennya aja..  pusing nih dari pertama beli tiap ganti wallpaper balik lagi mulu ke wallpaper xiaomi biasa..  kurang nyaman liatnya..  
btw makasih masukannya,  saya coba..  semoga bisa..  
2020-04-29 15:11:27

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

6150496781
sebenernya tema masih tema default xiaomi..  saya cuma ganti wallpaper sama gambar lockscreennya aja..  pusing nih dari pertama beli tiap ganti wallpaper balik lagi mulu ke wallpaper xiaomi biasa..  kurang nyaman liatnya..  
btw makasih masukannya,  saya coba..  semoga bisa..

silakan ikuti tips saya, pakai theme lain selama kompatible pasti akan permanen gan ga akan ganti2 baxk to default theme, jarang terjadi trouble lagi sperti yg dikeluhkan saat ini, smg tips saya cocok diterapkan di devicenya yaaa
2020-04-29 15:37:18

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#4

Anjar Arkhana
silakan ikuti tips saya, pakai theme lain selama kompatible pasti akan permanen gan ga akan ganti2 baxk to default theme, jarang terjadi trouble lagi sperti yg dikeluhkan saat ini, smg tips saya cocok diterapkan di devicenya yaaa

siap bang...  saya coba ganti tema aja dulu..  semoga gk back to default lagi wkwkw..  makasih banyak tips nya..  
2020-04-29 15:44:02

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

6150496781
siap bang...  saya coba ganti tema aja dulu..  semoga gk back to default lagi wkwkw..  makasih banyak tips nya..

ok baik, sama2 gan
2020-04-29 15:46:02

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#6

Anjar Arkhana
ok baik, sama2 gan

berhasil bang..  saya ganti tema,  ganti wallpaper juga..  akhirnya gak back to default lagi.. thank u..  makasih banyakkk sekalii..  
2020-04-30 08:17:34
Redmi note 8 gk punya versi 6/64

Kasih font default dulu, baru ganti tema/wallpaper
2020-04-30 10:35:55
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#8

Rino AP
Redmi note 8 gk punya versi 6/64

Kasih font default dulu, baru ganti tema/wallpaper

iya bang salah..  itu 4/64😅😅😅😅
2020-04-30 11:01:04

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

6150496781
berhasil bang..  saya ganti tema,  ganti wallpaper juga..  akhirnya gak back to default lagi.. thank u..  makasih banyakkk sekalii..

sip gan 👍🏼
2020-04-30 13:12:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6150496781

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    44

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list