In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] 50 Ribu Users!!

2017-07-26 23:32:36
6330 165

Hello MiFans se-tanah air,
Tidak terasa kita sudah bersama sejak komunitas ini pertama kali dibuka, sekitar 4 bulan yang lalu yang lebih tepatnya akhir bulan April 2017.  Dan seiring berjalannya waktu, member kita bertambah secara perlahan tapi pasti (ngga pelan juga sih, itungannya cepet). Eniwei bai de wei, sekarang member kita sudah berjumlah "setengah ratus ribu" (bahasa apa itu min), a.k.a. 50.000, a.k.a lima puluh ribu. Nah untuk merayakan komunitas kita yang semakin besar dan pastinya kedepannya bakal semakin gokil, kita mempersembahkan medali spesial untuk temen-temen semua nih, medali 50.000!




Eits, tapi ga segampang itu dapetinnya, kami, Mi Community Team, mau temen-temen semua nulis kesan dan pesan selama di Mi Community ini, bisa juga tambahin masukkan buat kami yah. Kalo cuma nulis, "mantab om", "lanjutkan", atau cuma komen gaje gitu ngga dikasih yah.
Sekali lagi atas nama Mi Community Team, kita sangat berterima kasih atas kontribusi teman-teman semua di sini! Kecup hangat dari kami untuk semua Mi Fans tercinta di tanah air!
Ayo bagi temen-temen yang belom gabung segera reply thread ini, pemberian medali akan berakhir pada 4 Agustus 2017!



Rate

Number of participants 4 Experience +45 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-26 23:32:36
Favorites33 RateRate
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     372 Subscribers
Subscribed
Subscribe
weiiii... selamat untuk 50K membernya om...
semoga ini Mi Comm bisa jadi rumah buat semua Mi Fans di Indonesia yah. Banyakin giveawaynya, banyakin kontesnya biar makin rame dan makin seru...
2017-07-26 23:39:44
izin nitip sendal om #kemudiandikeplak

yeahhhhh...perlahan tapi pasti...ayo sebarin virus Mi Community lebih banyak lagi
2017-07-26 23:46:45
Ciaamiikk gaa nyangkaa paraa Mi Fans sampaii sebanyak ituu..

Semogaa Mi Community bisa menjadikan suatu alat pemersatu dikemudian hari untuk antar user atau opreker xiaomi di dunia nyata.. Berteman di dunia maya, bersaudara di dunia nyata..
Jayaa selalu Xiaomi, khusus nya Xiaomi ID dan seluruh jajaranya..
Amin..
Ciaayoooo Mi Faaansss.....
2017-07-27 00:31:08
Yosh...Lanjut terus sob, sampai 100K members....
2017-07-27 01:06:42

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#5

wehhh mantap nihh udah 50k member, selamat Mi Community Indonesia semoga Mi Community bisa menjadi forum terbaik buat Mi Fans Indonesia.
ditunggu kontes nya yg menarik...
2017-07-27 01:06:43

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#6

gaspolll terus sampai ratusan ribu ato jutaan member....

#JANGANKASIHK3NDOR
2017-07-27 01:08:48

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#7

congrats 50k members nya! saya rasa sekarang Mi Community Indonesia sudah  semakin ramai dan banyak pengguna aktif. Berharap makin banyak lagi member daftar, sehingga kalo ada masalah bisa lebih cepat terselesaikan.
2017-07-27 01:13:08

Pro Bunny

darwinp | from Redmi 4X

#8

Selamat. Semoga ke depan mi community indonesia bertambah lg anggotanya.  
2017-07-27 01:21:47

Presiden Mi Fans Klub

Arienza | from Mi-4c

#9

syukur lah sudah banyak member mi community, awal awal masih beberapa orang yang posting cuma itu itu aja, eh sekarang bejibun. luar biasa sekali, lanjutkan perjuangan kita demi sesuatu hal yang ingin di capai, termasuk mencapai keinginan kita menikahi dia
2017-07-27 01:38:39

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#10

Wow 50K,Congratz...
Mudah2an makin banyak penguna Xiaomi yang pada gabung disini, jadi semua jika ada masalah bisa lebih cepet diselesaikan bersama. Trus kalau ngadain acara bakalan rame banget, syukur bakalan ada Mi Home beneran jadi Launch produk Xiaomi bisa di Indonesia dan gak cuma di China ama di India aja. Kan keren tuh klo semua produk2 Xiaomi yang keren2 abis bisa masuk resmi di Indonesia.
2017-07-27 01:55:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7367

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list