In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] My Daily Activity with Redmi 8A Pro #Redmi8AProExplorers

2020-04-22 22:34:17
347 8
Hai Nyonyowers

Welkombek to my thread!!!
Seneng banget  nih udah satu minggu lebih bareng Redmi 8A Pro, banyak yang udah kami lalui bersama.
Kali ini aku akan membahas keseharianku bersama Redmi 8A Pro yang bikin semua aktivitasku jadi lebih mudah.
Kebetulan aku udah kerja dan karena sedang pandemi Covid-19 ada sebagian waktu aku Work From Home ada juga kegiatanku di kantor.
So yuk kita mulai my daily activity with Redmi 8A PRo.

  • Oke kita mulai pertama, aktivitas kegemaranku adalah Nonton dan Mendengarkan Musik

Aku suka nonton film baik Offline

Maupun streaming film melalui Iflix

Maupun menonton Youtube

Kedua adalah mendengarkan musik

Redmi 8A Pro ini adalah device yang dibekali baterai 5000 Mah maka dijuluki #HapeKeceBatreGede atau Si Hape Badak jadi tidak ragu jika disaat menonton maupun mendengarkan musik khawatir kehabisan baterai, karena device ini sangat irit banget

  • Aktivitasku selanjutnya adalah Instagram.
Aku suka membuka instagram, karena selain tempat untuk menyimpan kegiatan sehari-hari, instagram adalah tool untuk pekerjaan saya di kantor, dengan layar lega lumayan enak untuk scrolling gambar feed maupun uploada gambar.

  • Aktivitasku selanjutnya adalah Meeting Online

Karena adanya pandemi ini jadi seluruh kegiatan lebih banyak online, salah satunya meeting online, saya memakai Zoom sebagai aplikasi penunjang meeting. Redmi 8A Pro secara audio sangat pas, suara kencang tidak kecil daan layar cukup lega untuk zoom jadi sangat membantu bagi yang tidak memiliki pc ataupun laptop di handphone pun nyaman.

  • Aktivitas selanjutnya adalah pesan makan online
Dengan keakuratakn GPS ini membantu saya memesan makanan disaat pandemi ini dengan mudah,dan tepat lokasinya, tidak melenceng sesuai titik ya pak.

  • Selanjutnya aktivitasku adalah Bikin konten gambar

Dengan layar lega, bikin poster, banner semua mudah dan gampang euy

  • Aktivitasku selanjutnya yang saya suka adalah foto dan edit photo
Dengan kamera dua yang ciamik bikin hasil foto hp sejutaan ini jadi luar biasa.

kamera depannya pun sangat cantik bukan kaleng-kaleng
Ditambah fitur hapus, ini fitur hawce ping ping ping alias mantap gila, objek ganggu bisa di hapus .

  • Dan aktivitas terakhir ini yang sering aku buka saat ini adalah Mi Community
Buat komen, thread sangat enak dan membantu disaat tidak bawa laptop.

Itu tadi sekelumit aktivitasku selama semingguan ini yang sangat terbantu oleh Redmi 8A Pro, banyak sekali  kegiatan yang bisa kita lakukan bersama doi yang membuat aktivitas menjadi gampang dan menyenangkan.

Cukup Sekian thread kali ini, jangan lupa ikuti terus thread-thread selanjutnya .
Cek disini untuk melihat thread bareng Redmi 8A Pro yang sudah kami lalui bersama

Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi








2020-04-22 22:34:17
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#1

mantap mantap
2020-04-22 22:53:46

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#2

uwu trit nya keren
2020-04-23 00:10:03

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#3

josht
2020-04-23 00:51:42

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#4

cara pasang screenshot sama template hp nya gmna gan...
2020-04-23 01:35:35
Didin Wahidin replied at 2020-04-23 00:35:35
cara pasang screenshot sama template hp nya gmna gan...

itu pakai aplikasi gan namanhya snapmod
2020-04-25 21:17:43

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#6

nyonyo_tello
itu pakai aplikasi gan namanhya snapmod

woke gan,tengkyu...
2020-04-25 22:32:15

Rookie Bunny

6301050601 | from MI MAX

#7

oke
2020-05-06 18:48:24

Rookie Bunny

ikhy95 | from Redmi 5 Plus

#8

mantab
2020-05-18 19:42:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    836

  • Threads

    57

  • Replies

    690

  • Points

    4095

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list