In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Kata Mereka Si Doi Itu... #Redmi8AProExplorers

2020-04-21 18:09:58
165 2



Hai hai hai...balik lagi sama Allif Lebah yang nggak suka nyengat hehe.

Ini udah berapa hari ya di rumah aja, Sampek lupa kalo udah Selasa lagi gara-gara kebanyakan libur wkwk.
Iseng-iseng ya kan Hape saya yang baru dapet Mi Explorers saya bawa keluar, kali aja ada pemandangan atau view ciamik gitu buat di foto one day one shot, nah saya cobak tanyak² deh ke orang-orang sekitar saya.

Jadi gimana seh pendapat mereka tentang si Doi??? Let's cekidot...

Ana, Ibu saya sendiri

"Bagus, elegan, nyaman saat di pegang dan harga bersahabat, sangat cocok untuk emak-emak nih."

Mas Rustam, Ojol


"Bentuk elegan, pengoperasian lebih mudah terus dalam segi layar lebar, dan sangat irit dalam konsumsi batre."


Pak Suliono, Pekerja mekanik perkapalan


"Bagus, harga terjangkau juga cocok banget nih buat saya yang sering kerja di luar."


Surya, mas-mas pramuka


"Bagus, harga terjangkau, kamera lumayan bagus dan nyaman saat di pegang."


Pak Sutris, Pak Banser nih


"Lumayan untuk harga di bawah 2jt, kamera belakangnya pun juga lumayan, meskipun kurang bagus saat di malam hari tapi okelah."


Dita, anak kampus

"Redmi 8A Pro, Ponsel yg Sangat recommended untuk semua kalangan, baik remaja sampai dewasa. Kualitas yg sangat bagus dengan harga yg terjangkau."

Safna, Ukhtea gemes hehe


"Layar lebar, harganya yang terjangkau, hasil foto dari kameranya lumayan bagus untuk harga segitu."


Nah jadi gitu sih kata mereka tentang Si Doi, mayoritas banyak yang beranggapan sama, yaitu harganya terjangkau, dan beberapa yang suka dengan desainnya karena nyaman di pegang.

Segitu aja nih, karena lagi Social Distancing juga jadi saya nggak bisa nyari banyak orang buat tanya-tanya.

Oke Allif Bee pamit bye




#Redmi8AProExplorers
#JelasPilihXiaomi
#HapeKeceBatreGede



2020-04-21 18:09:58
Favorites RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

ughtea gemasss 😍
2020-04-21 18:55:39

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

nyonyo_tello
ughtea gemasss 😍

he om om gaboleh 😂
2020-04-21 21:24:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    95

  • Threads

    33

  • Replies

    1419

  • Points

    5082

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list