In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Video Call Test] Ngobrol online bareng para Explorers #Redmi8AProExplorers

2020-04-21 23:15:04
133 5
Hai Nyonyowers


Masih pada stay at home semua kan??
Tapi kalian kangen jalan, ngobrol sama temen-temen kalian kan pasti??
Sabar dulu ya guys, karena lagi ada pendemi Covid-19 kita diharuskan di rumah aja kalau tidak ada kegiatan. Tapi kalian kangen pengen ketemu temen-temen?
tenang aja, jamam sudah maju dan kalian bisa video call/Video Conference lewat gadget kalian. Nah karena itu, kali ini aku akan membahas Video Call lewat Redmi 8A Pro, apakah tampilan, audionya keren buat  kita pakai ngobrol online? dan sejauh mana ketahanan baterainya ? Yuk kitak intip sama-sama

Aku Video call online sekitar jam 18.48 ya, posisi baterai nya 68%

Statistik baterainya segini temen-temen

Nah aku melakukan Video Conference bareng temen-temen explorers menggunakan Zoom ya guys , nih penampakannya

Selama kami melakukan video conference banyak yang diobrolin, ini pertama kalinya kita bertatap muka, harusnya berlima namun kawan kita si Alif Bee sedang ada rapat jadi ndak bisa ikut huhu, nanti kita agendakan buat Video Call.

Dan selama kurang lebih 2 jam kita melakukan video conference kita memutuskan berhenti dan pas saya cek baterainya

Untunk statistik baterai setelah video conference adalah

Selama video call suaranya sangat yang mantap, tidak kecil,dan sangat jelas tidak kresek-kresek, gambar juga jelas dan enak dipandang. Selain sinyal yang bagus, aplikasi yang bagus, handphone juga mempengaruhi ke jelasan dan ketajaman gambar. Di range harga segini cukup mumpuni, bateranya irit banget selama 2 jam hanya berkurang 12 % saja walau setelah kami selesai charge baterai sedikit hangat, karena faktor sinyal yang mesti stabil dan selama video conference handphone ada di di depan layar pc hehe biar terang mukanya.

Untuk mengetahui lebih dalam yuk kita intip bareng video berikut ini

Cukup Sekian thread kali ini, jangan lupa ikuti terus thread-thread selanjutnya .


Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi





2020-04-21 23:15:04
Favorites RateRate

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi 8A Pro

#1

om Alif gaada
2020-04-21 23:24:02

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#2

Faizal Risqi K.
om Alif gaada

dia sedang bertapa
2020-04-21 23:26:57

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#3

huhu syedih saya ngga bisa ikut tapi lebih syedih lagi nama saya salah😭
2020-04-22 00:57:57

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#4

Allif Bee
huhu syedih saya ngga bisa ikut tapi lebih syedih lagi nama saya salah😭

alah kurang l e siji ahhaha
2020-04-22 01:08:14

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#5

nyonyo_tello
alah kurang l e siji ahhaha

wkwk
2020-04-22 01:18:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    839

  • Threads

    57

  • Replies

    694

  • Points

    4107

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list