In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Food Photography, Bikin Laper?! #Redmi8AProExplorer

2020-04-20 18:36:49
207 14


Hai gaes balik lagi sama saya Vincent nah disini saya akan membuat thread tentang food photography, apasih food photography itu nah food photography adalah genre fotografi still life yang digunakan untuk membuat foto makanan still life yang menarik.Paham kan? Langsung aja kita kepoin fotonya yuk hehehe. FYI spek kamera belakang Redmi 8A Pro ialah sebagai berikut: 13 MP, f / 2.2, (lebar), 1 / 3.1 ", 1.12µm, PDAF2 MP, f / 2.4, (kedalaman)

1.serabi







Nah, pas di rumah nenek disuguhi jajanan pasar gaes salah satunya serabi.

2. Dasar gulung dan lumpur







Yang ini saya ga begitu suka sih, jadi cuma difoto aja nggak kumakan hehe.

3. Sosis







Nah kalo ini salah satu favoritku, kulit sosis dibuat dengan telor tepung dikombinasikan dengan daging ayam lalu digoreng rasanya enak banget gaes wkwk.

4. Sambel goreng







Setelah puas liat liat makanan appetizer lanjut ke main course yang ini namanya sambel goreng tapi yang biasanya krecek diganti tahu gaes.

5. Mie instan







Siapa sih yang gatau mie instan, makanan khas anak kos ini wkwk, nah disini aku bikin mie yang katanya sih pedes, namanya ind**ie ayam geprek ku tambahin telor rebus biar makin kenyang tapi kok pedesnya biasa aja ya, masih lebih pedes mie G*g* 100.

6. Rendang







Nah kali gantian makanan terenak di dunia yang mau eksis gaes wkwk.

7. Dadar gulung coklat







Nah setelah makan appetizer lanjut ke dessert gaes wkwk, dadar gulung coklat ini enak lo.

8. Bolu gulung







Nah yang terakhir namanya bolu gulung, teksturnya lembut dan padat bikin nagih.



Nah foto diatas semua tidak di edit ya, hanya menggunakan bantuan AI kamera. Segini dulu thread saya kali ini sampai jumpa di thread selanjutnya bye bye.



                        #Redmi8AProExplorer
                            #JelasPilihXiaomi
                          #HpKeceBatreGede
2020-04-20 18:36:49
Favorites3 RateRate

Semi Pro Bunny

CahyoNug | from MI 8 Lite

#1

mie goreng enyak 🤭
2020-04-20 19:10:41

Banned

Prasad Poco F1 | from app

#2

Fotografi yang baik .. tembakan yang luar biasa
2020-04-20 19:20:42
Be Cool,Be Happy.Always Keep Smiling.Just Trust Your Mind And Follow

Prasad
Mi Community India
kerén 'n mantap gan fotonya.. cuma agak bingung nih🤔 itu yg #3 sosis pa risoles sih..?!
2020-04-20 19:28:43

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#4

CahyoNug
mie goreng enyak 🤭

sahabat akhir bulan wkwk
2020-04-20 19:48:41

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#5

Prasad Poco F1
Fotografi yang baik .. tembakan yang luar biasa

hehehe masih banyak banyak belajar
2020-04-20 19:48:58

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#6

1901606906 | efabe.mtr
kerén 'n mantap gan fotonya.. cuma agak bingung nih🤔 itu yg #3 sosis pa risoles sih..?!

sosis itu
2020-04-20 19:49:21

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi 8A Pro

#7

waiki mantap mantap
2020-04-20 19:51:44
duh jadi laper gaes...
2020-04-20 20:41:00

Master Bunny

SuHaNi ChAuHaN | from Redmi 4

#9

Fotografi yang baik .. tembakan yang luar biasa
2020-04-21 02:12:42

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

wuiihh... makanannya uenaakk kabeehh...top markotop..😄👍👍
2020-04-21 07:14:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Semi Pro Bunny

  • Followers

    68

  • Threads

    23

  • Replies

    452

  • Points

    1485

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list