In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Bikin Video Bareng Redmi 8A Pro #Redmi8AProExplorers

2020-04-20 16:31:47
201 6
Halo Nyonyowers
Balik lagi nih sama aku lagi.
Kemarin libur sehari nih gak bikin thread, pada kangen tidak ?

Kali ini aku akan share ke kalian kemampuan kamera belakang  Redmi 8A Pro dalam membuat Video gaes.
Kemarin kan udah lihat kemampuan photographynya dari model manusia, makanan sama mainan, bagaimana kalau buat ambil video???
Penasaran kan yuk kita simak bersama
Untuk kamera belakang Redmi 8A Pro ini ngasih dua pilihan hasil rekam video, FHD 1080, 30fps dan HD 720, 30fps. Nah, kali ini saya mau nyobain ngerekam pake resolusi FHD 1080, 30fps.

untuk setingannya sebagai berikut

Aku mencoba bikin video pada saat berjemur pada jam 13:15 Siang jadi pas lagi panas-panasnya gaes
Untuk lokasi pengambilan gambarnya ada di lingkungan kerja aku, kebetulan lagi Work Normal cuaca lagi panas jadi agak silau hehe

Berikut hasil video dari Redmi 8A Pro

Untuk pengeditan, aku menggunakan Kinemaster, dan diedit di device aku satunya di Redmi Note 7, aku hanya menambah awalan depan , menggabung dan menambah audio tanpa efek apapun , agar teman-teman tahu hasil videonya secara natural


Gimana teman-teman? untuk harga 1 jutaan handphone ini sudah cukup mumpuni untuk membuat video, walaupun masih goyang hasil videonya tidak mnegecewakan. Saat merekam jadi usahakan pake tripod atau stabilizer agar hasilnya makin maksimal.

Cukup Sekian thread kali ini, jangan lupa ikuti terus thread-thread selanjutnya .


Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi


2020-04-20 16:31:47
Favorites RateRate

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#1

mantap om 🤩
2020-04-20 16:49:35

Pro Bunny

Ropi Muhammad | from MI 9

#2

Tap tap waw
2020-04-20 16:52:23

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#3

Allif Bee
mantap om 🤩

uwuu bonis thread duluu ntr vc thread nyusul haha
2020-04-20 17:30:27

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#4

joss
2020-04-20 19:16:56
tiga jempol gan 👍👍👍..
2020-04-20 19:34:16

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi 8A Pro

#6

1901606906 | efabe.mtr
tiga jempol gan 👍👍👍..

Terima kasih om
2020-04-20 19:48:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    841

  • Threads

    59

  • Replies

    705

  • Points

    4150

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list