In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Streaming Test] Nonton Online Nonstop? Siapa Takut!!! #Redmi8AProExplorers

2020-04-16 18:02:37
230 16
Hai Nyonyowers

Seminggu sudah aku bersama Redmi 8A Pro, kalian tidak bosen kan ketemu aku lagi?
Pada thread kali ini, aku akan share ke kalian pengalaman aku nonton streaming bareng Redmi 8A Pro. Seberapa lama sih handphone yang dijuluki #HapeKeceBatreGede yang mempunyai baterai 5000 Mah ini bertahan selama streaming nonstop? Penasaran? yuk kita intip bareng-bareng

Streaming dimulai jam 08:50 dengan batre 100% pagi ya temen-temen

Statistik baterainya pada saat mulai segini nih.

Aku mulai nonton beberapa video streaming di youtube. Karena aku penggemar Doraemon jadi aku banyak nonton doraemon dari episode awal sampe tidak tau berapa episode.


Dilanjut sama video Boboiboy, dengan si kepala kotak yang selalu bikin gemes kalau nonton.

Aku nonton sampai dari episode awal sampai si Boboiboy udah gede


Terakhir aku nonton video makan-makan yang bikin laper, aku nonton Nex carlos, makan keliling Indonesia dengan jargonnya Makan Cuy. Aku nonton beberapa video, sampai ikut makan hahaha

dan aku berhenti ketikan batre udah menunjukknan 4% pada jam 19:56 dan tadaaaaaaa


11 Jam lebih gaessssss!! gila gak tuh?!!

Kalian gak akan percaya kalo belum ngerasain sendiri, yuk kita lihat video dibawah ini bareng-bareng.


Nah gimana batre 5000 Mah Redmi 8A Pro ini? 11 jam buat nonton streaming, badak banget nih batre. Buat kalian penyuka nobar online, nonton drakor online ini tuh pas banget buat kalian. Awetnya bikin gak mau beranjak dari rebahan kalian buat charge baterai. Selama pengujian seluruh notifikasi aku nyalain, device juga berada di depan laptop jadi saat test baterai terasa panas.


keterangan :

Selama kegiatan Streaming test berikut kondisi saat pengujian :
1. Kecerahan Layar 100%
2. Baterai dalam kondisi 100%
3. Audio selama proses streaming 50%
4. Selama Streaming Handphone didepan layar Laptop
5. Pengujian menggunakan Youtube saja selama test

Cukup Sekian thread kali ini, jangan lupa ikuti terus thread-thread selanjutnya .

Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi







2020-04-16 18:02:37
Favorites1 RateRate

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#1

wadaw badak
2020-04-16 19:40:29

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#2

Faizal Risqi K.
wadaw badak

badak tidak bercula
2020-04-16 19:44:18

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#3

mantap
2020-04-16 19:46:32

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#4

gile bener nih hape
2020-04-16 19:57:25

Pro Bunny

Ropi Muhammad | from MI 9

#5

Yang ada badak nya,,, kaya iklan sebelah.hhi
2020-04-16 20:01:07

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#6

Ropi Muhammad
Yang ada badak nya,,, kaya iklan sebelah.hhi

hahahaa panas dalam hilang ahha
2020-04-16 20:03:16

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#7

Allif Bee
gile bener nih hape

kmu gila ahhaha
2020-04-16 20:03:32

Semi Pro Bunny

BIAWAK RAWA | from Redmi Note 5

#8

kayanya cocok dipinang nih khsus buat nnton via youtube..krna emng seneng lyt youtube dr dlu drpd game..mending mana gan redmi 8 atau 8A pro..bedanya apa sih yah🤔
2020-04-16 20:16:35
BIAWAK RAWA replied at 2020-04-16 19:16:35
kayanya cocok dipinang nih khsus buat nnton via youtube..krna emng seneng lyt youtube dr dlu drpd game..mending mana gan redmi 8 atau 8A pro..bedanya apa sih yah🤔

kalau dananya ngepas mending Redmi 8A Pro cuman kalau dana lebih boleh redmi 8, sama -sama #hapekecebatregede kkok
2020-04-16 21:44:49

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#10

Uuuu bikin betah
2020-04-16 21:49:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    838

  • Threads

    57

  • Replies

    690

  • Points

    4095

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list