In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Jajan Dirumah sama Redmi 8A Pro #Redmi8AProExplorers

2020-04-14 23:52:29
3388 96
Halo Nyonyowers


Balik lagi sama nyonyo disini,


kemarin kita sudah mencoba mencoba kehebatan si kamera depan Redmi 8A Pro, sudah menjajal kamera belakangnya juga dengan memotret mainan, kali ini aku penasaran bagaimana jika kamera belakang ini menjepret makanan, hmm penasaran kan gimana kamera Redmi 8A Pro bikin kalian auto ngiler lihat makanan, nih beberapa foto hasil jepretannya yuk kita lihat bersama :

foto pertama ini ada Richeese Factory neh,

Garingnya tepung sangat terasa sekali

Lelehan Saosnya, uhh bikin merasakan kepedasaannya

*Makanan kedua adalah Sate Ambal, sate favorit aku nih, seporsi cuman 14 ribu, rasanya manis dan pedes cocok di lidahku

Lihat teksturnya daging ayamnya yummy

Kalian lihat tidak minyak hasil bakarannya, aahh gurihh

Makanan ketiga adalah Nasi Kotak Nurma, ini isinya ayam bakar, ada sayur, ada mie goreng dan favorit aku ada ampelaa

menunya itu pas, buat saya hihi padahal porsi jumbo ini hahaha

Ayam bakarnya itu legit banget bumbunya meresap sampe kedalam

*Makanan keempat adalah Bebek Kaleyo, bebek empuk gurih yang menjadi idola warga Jabodetabek


Dengan sambal khas dari bebek kaleyo membuat nikmat untuk disantap


bebek yang garing dipadu padankan dengan sambal dan tahu, ah maknyoss

*Makanan kelima adalah ayam goreng bumbu rempah,

Di padupadankan dengan tahu,tempe dan abon serta sayuran membuat makanan ini pas untuk sekali santap

Dengan ayam gorengya yang lembut, dan garing diluar serta aroma rempah-rempah membuat citarasa makanan ini sangat nikmat

*Makana keenam adalah sayap bledek

potongan sayap ayam yang di masak bumbu pedas yang membuat orang ketagihan untuk memakannya

Dengan balutan cabe segar dan bumbu yang melimpah mebuat indra mata , penciuman dan perasa kita ingin melahapnya

*Makanan ketujuh kita adalah Bakso Goyang Lidah, siapa yang tidak tahu panganan yang ada dimana  mana ini ,

Dengan Bakso besar yang dibuat mekar dan bakso kecil 3 buah serta isian mie putih dan kuning membuat kita kenyang ketika menyatapnya

Dengan urat sebagai bahan utamanya , membuat cita rasa daging sapi sangat kental pada tiap gigitannya

*And the last but not lemakanan kedelapan kita adalah makanan penutut (Desert) ada Mix buah semangka

seger tidak nih temen-temen lihatnnya campuran kuning dan merah dari buah semangka yang dipotong-potong

pengen melahapnya, seger pasti kan

*Makanan ke sembilan ada salad buah

Makin seger dengen balutan yogurt yang menyelimuti buah

temen-temen bisa melihat yogurt yang segar dipadu dengan buah segar yang bikin nikmat setelah makan pedas ahh

dan makanan terakhir bonus buat teman-teman kosan yang suka makan di warteg

Ada jengkol

mantep tidak jengkolnya

yang suka jengkol merapat nih

ada orek tempe juga nih

Garing dan manisnya orek tempe makin terlihat

nasi panas dan orek tempe cukup membuat kenyang loh

Yang terakhir ada tahu kuning goreng

Cocok menjadi teman lauk kalian biar makin mantap

Untuk yang bertanda *, Photo diambil menggunakan alat bantu pencahaayaan lampu tambahan.

Seluruh gambar no edit asli menggunakan fitur AI dari handphone


Itu tadi hasil photo si Redmi 8A Pro, bagaimana dari awal sampai akhir ngiler kan liat hasil photonya? atau malah laper nih. Dengan harga sejutaan, handphone ini sangat cocok untuk berfoto, foto-foto yang dihasilkan detailnya itu bikin jatuh cinta dan warnanya tidak lebay.

Cukup Sekian thread kali in, jangan lupa ikut terus thread-thread selanjutnya .

Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi



2020-04-14 23:52:29
Favorites25 RateRate
duh jadi wareg matanya liat foto foto makanannya, tp wetenge protes pengen di iseni wakwkwkkwkakkakakka
2020-04-15 00:04:23

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#2

asli, makanannya enak enak 🤤
2020-04-15 00:09:49

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#3

skaoneboy
duh jadi wareg matanya liat foto foto makanannya, tp wetenge protes pengen di iseni wakwkwkkwkakkakakka

mbasss maem
2020-04-15 00:15:44

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#4

Faizal Risqi K.
asli, makanannya enak enak 🤤

duh ayuk makan cuy hahah
2020-04-15 00:15:59

Pro Bunny

Ropi Muhammad | from Redmi 8A Pro

#5

duh diet malam aku jangan sampai tergoda
2020-04-15 00:26:57

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#6

malem malem bikin laper orang 😢
2020-04-15 00:32:58

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#7

kook ora ono bebeek ee oom...???
2020-04-15 00:39:07

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#8

ditonyo
kook ora ono bebeek ee oom...???

ada bebek kaleyo pahanya hahaha
2020-04-15 00:47:45

Moderator

Esa Yodhipati | from Mi A3

#9

1. ini ketring bluebird
2. beli sate bawa kerumah
3. numpang foto di warteg
2020-04-15 00:52:54

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#10

bebek I need bebek 🥺
2020-04-15 01:04:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    841

  • Threads

    59

  • Replies

    705

  • Points

    4150

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list