In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [MIUI tips n trik]Bosan Dengan Catatan Yang Monoton?! #Redmi8AProExplorer

2020-04-14 07:17:04
2825 92

Hai gaes balik lagi sama gw Vincent, nah disini gw akan bahas tips sederhana yang belum diketahui banyak orang gaes.
Bosan nggak sih waktu kita menulis catatan di HP kita sendiri tampilannya monoton, nggak banget deh nah makanya gw disini akan share tipsnya agar catatan terlihat lebih menarik, langsung aja cekidot gaes.

1.
Buka aplikasi catatan, oh iya buat yang tanya tampilan HP saya menggunakan poco launcher gaes.

2.
Lalu klik tombol  
3.
Nah untuk catatan suara kalian tinggal pencet tombol paling kanan itu gaes, yang garis garis dan tinggal rekam deh suaranya.
4. Lalu untuk menambahkan gambar bisa klik tombol sebelah kiri gaes, bisa pilih dari kamera atau galeri
5.
Lalu rubah deh tampilan catatan dengan ikon baju.
6.
Kemudian jika ingin merubah tulisan tinggal klik logo T, jangan lupa klik tombol centang di kanan atas agar catatan tersimpan.
7.
Nah kita lihat catatan ini kurang rapi kan, maka bisa kita klik tombol titik tiga di pojok kanan atas, lalu klik tampilan daftar.
8.
Nah seperti inilah penampakan tampilan daftar itu gaes, lebih rapi.


Oke mungkin cukup sekian thread gw kali ini, sampai jumpa di thread selanjutnya, bye bye .
      



                    #Redmi8AProExplorer
                        #JelasPilihXiaomi
                       #HpKeceBatreGede
2020-04-14 07:17:04
Favorites46 RateRate

Master Bunny

Igorizer | from Redmi Note 4

#1

sip coba dulu
2020-04-14 07:49:02

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#2

Igorizer
sip coba dulu

woke
2020-04-14 07:53:56

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#3

Test
2020-04-14 08:49:00

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi 8A Pro

#4

mantap kak
2020-04-14 09:01:06

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#5


woke
2020-04-14 09:21:30

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#6

nyonyo_tello
mantap kak

uwu mantap mantap
2020-04-14 09:21:45

Semi Pro Bunny

Ardi1308 | from Redmi 7

#7

wahhh mantabbbb.
2020-04-14 10:45:39

Semi Pro Bunny

Virtual Adrian | from Redmi 6 Pro

#8

thanks for sharing.
2020-04-14 10:55:53

Semi Pro Bunny

ijal 78 | from Redmi 3

#9

cakep banget ane blm pernah
2020-04-14 11:21:15

Rookie Bunny

Hiku | from Redmi Note 8

#10

mantap
2020-04-14 13:23:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Semi Pro Bunny

  • Followers

    68

  • Threads

    23

  • Replies

    452

  • Points

    1485

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list