In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [#DIRUMAHAJA] Seharian Bareng REDMI 8A Pro!! Awet Banget Seperti Hubungan kita #Redmi8AProExplorers

2020-04-13 01:51:14
338 15

Hallo gaes,,,

Selamat pagi, siang, sore dan malam. Ketemu lagi sama Ropi Mi Explorers Redmi 8a Pro,,, ayeayeee...
#dirumahaja sedang hits ramai banget apalagi Indonesia sedang di landa bencana COVID-19 yg semakin hari semakin banyak korban nya. Ngeri Banget  pokokna mah. lekas sembuh Indonesiaku

Untuk itu Apa aja  aktivitas kamu saat #dirumahaja ?

Saya akan menguji Redmi 8A Pro saat #dirumahaja ( cieee... Redmi 8a Pro kepo dengan keseharian saya) hihi

BAIK lah saya akan jawab, tuntas disini,, pantengin terus yah



Diawali pagi ini dihari sabtu tanggal 11 april 2020 pukul 05.00 WIB
Aku cek baterai redmi 8a pro 100%

Aktivitas pagi ini dimulai dari menyalakan Radio channel pagi biasanya ada ceramah religi /lagu lagu penyemangat pagi ini. (biar semangat tapi mata ini kagak bisa di ajak tidur lagi. Ya kali orang2 dirumah udah pada bangun tidur. Kalau udah bangun tidur "no no kagak boleh tidur lagi" aturan rumah sudah paten sejak dari dahulu kala. Hihi

2 jam aku dengerin radio gila gak sih cuman 1% habis nya. Oke deh ini awal yg baik juga kali. Hehe




Lanjut karena nyokap lagi ada kegiatan di sawah oke aku ikut aja sambil bantu-bantu. Ya lumayan bikin konten kebetulan depan  rumah bukan jauh2 lagi. Hehe ,,,,

Oke lanjut nonton film di youtube aja karena belum download2 juga sih. Hehe
Ini awal aku tonton batre tinggal segini yah

gileee ini 1x nonton film cuman ngurangin baterai 9% buset deh


LANJUT karena sudah sore aku putusin tidur sebentar deh tapi biar nyenyak pakai cara ampuh dengerin music pakai aplikasi spotify. Aku kaget setengah  jam aja cuman ngabisin baterai dikit banget


Karena ada perlu sesuatu aku putusin keluar rumah mau bawa barang di tempat kerjaan aku. tak sengaja lewat depan alun alun kota,  aku coba tes kamera REDMI 8A Pro ini ,,,

        Lokasi : Alun Alun Ciamis Jawa Barat


Langsung Balik kerumah lagi dan saya  tes  maen game ya walau jarang banget maen game akhir akhir ini jadi  kewajiban karena #dirumahaja membuat aktivitas kita bergantung ke handphone


(permainan : Mobile Legend dan Cacing mania )


JAM 8 MALAM aku cek baterai udah tembus 50% ya ampun masih banyak pula. Dipakai chatting an tetep aja masih belum tembus 10% (target hari ini)


Tepat pukul 22.00 wib

Akhirnya misi hari ini selesai



ini dia Screen On Time si #Hapekecebatregede..... Mantap banget kan seharian menemani aktivitas aku #dirumahaja


Cukup kecewa aku sama diri sendiri apa redmi 8a pro terlalu gilaaa baterai nya untuk dipakai kehidupan sehari hari.. Hehe


Eh jangan keluar dulu yah ini mau kasih tau Baterai Redmi 8A Pro habis jam berapa nya?

dan ini beneran 1 hari 1 malam lebih pemakaiannya  


busettt.... seumur umur punya hape xiaomi bisa tembus segitu aja aku seneng banget jadi awet deh Powerbank Xiaomi aku. hihi



and finally  Screen On Time si #Hapekecebatregede



Sekalian thread aku di aktivitas aku  #dirumahaja bareng xiaomi redmi 8a pro. Aku pamit yah

see you,,,,



BACA JUGA yah,,,

[Reaction & Unboxing Redmi 8A Pro] Waw dapat paket yang di impikan oleh Mifans


[MIUI TIPS] #1 Cara Ganti Cover/Sampul lagu di Mi Music "sesuka hatimu"


[MIUI TIPS] #2 Apa itu fitur BALASAN CEPAT?, Secepat apa kira kira yah? #Redmi8AProExplorers


#Redmi8AProExplorers

#Hapekecebatregede

#jelaspilihxiaomi

#dirumahaja






2020-04-13 01:51:14
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Beuhhhh gile bener performa battre nya mantap sekali yaaaa bisa 2 hari
2020-04-13 02:13:45

Pro Bunny

Ropi Muhammad Author | from MI 9

#2

GeriGeraldhi
Beuhhhh gile bener performa battre nya mantap sekali yaaaa bisa 2 hari

Hihi bener bgt
2020-04-13 02:17:40

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#3

👍👍👍👍👍
2020-04-13 04:15:21

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#4

boleh tanya...oom, dimana seehh...data yang menyebutkan 2 hari 1 malam, kok ane ndak liat, yaaakk...maaf klo ada yang kelewatan liatnya...dari data yang disajikan cuman 1 hari 7 jam 41 menit...🙄
2020-04-13 07:59:52

Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#5

awet bener
2020-04-13 08:24:08

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#6

1677326550/ Eddy MH
boleh tanya...oom, dimana seehh...data yang menyebutkan 2 hari 1 malam, kok ane ndak liat, yaaakk...maaf klo ada yang kelewatan liatnya...dari data yang disajikan cuman 1 hari 7 jam 41 menit...🙄

iya juga yah..
2020-04-13 08:28:53

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#7

wanjir
parah nih batrenya, jadi inget dulu pake note 4 Tam juga awet bener
2020-04-13 09:14:56

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#8

1677326550/ Eddy MH
boleh tanya...oom, dimana seehh...data yang menyebutkan 2 hari 1 malam, kok ane ndak liat, yaaakk...maaf klo ada yang kelewatan liatnya...dari data yang disajikan cuman 1 hari 7 jam 41 menit...🙄

Kayaknya gini om
hari A udah 24 jam, trus sampe Hari B = 2 hari
nah 1 malem itu dari malem hari A sampe pagi hari B
jadi 2 hari 1 malem
2020-04-13 09:16:13

Pro Bunny

Ropi Muhammad Author | from MI 9

#9

Iya. 2 hari itu sejak hari sabtu star pukul 5 pagi dan berakhir di hari minggu siang pukul 12 lewat. Hehe
2020-04-13 09:20:34

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

Faizal Risqi K.
Kayaknya gini om
hari A udah 24 jam, trus sampe Hari B = 2 hari
nah 1 malem itu dari malem hari A sampe pagi hari B

waduuuhh... ngitungnya janganlah pake kayaknya...dong, semuanya harus bersumber kepada data empiris yang akurat, ane terbiasa kerja di finansial selalu mengacu kepada data yang valid...dan kompeten tentunya..🤔
2020-04-13 09:31:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ropi Muhammad

Pro Bunny

  • Followers

    42

  • Threads

    31

  • Replies

    306

  • Points

    3023

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list