In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Reaction&Unboxing Redmi 8A Pro!! #Redmi8AProExplorer

2020-04-12 19:52:56
2724 67

Hai gaes, jumpa lagi sama gw Vincent, nah disini gw bakal share ke kalian video reaction juga unboxing nih gaes, yup Redmi 8A Pro yang diluncurkan kemaren 2 April gaes, gausah lama langsung cekidot aja ya.



Nah di atas adalah video reaction gw nih gaes, waduh sumpah deh grogi parah soalnya biasanya cuma jadi kameramen eh sekarang malah dapet jatah inframe.


Lanjut ke video unboxing ya gaes

Nah ini video unboxingnya gaes, ada sedikit kendala tadi yaitu micro SD gw dah habis dong kapasitasnya, parah banget deh tapi semua bisa berjalan lancar, hehehe w kira videonya ga akan gede jadi gw ga hapus tuh file ga pentingnya, dibawah ini w akan share foto fotonya nih gaes


Ini paket sebelum dibuka.

Tampak depan.

Tampak belakang.

Charger 10 Watt.

Bonus kartu.

Dan ini foto versi lengkapnya gaes.


Nah mungkin itu dulu ya thread gw kali ini, Vincent pamit sampai jumpa di thread berikutnya.



#Redmi8AProExplorer
#HpKeceBatreGede

2020-04-12 19:52:56
Favorites29 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

mantapp
2020-04-12 20:08:16

Semi Pro Bunny

CahyoNug | from MI 8 Lite

#2

mantap 😆 mungkn lebh bagus kalau bisa play video langsung😁
2020-04-12 20:10:33

Semi Pro Bunny

KarinaKarin | from Redmi Note 7

#3

singkat...padat...jelas 👌🏻
2020-04-12 20:11:13

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Oke abis
2020-04-12 20:18:43

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#5

CahyoNug
mantap 😆 mungkn lebh bagus kalau bisa play video langsung😁

belum tau caranya😅
2020-04-12 20:19:28

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#6

KarinaKarin
singkat...padat...jelas 👌🏻

pengen bertele tele gaisoh😢
2020-04-12 20:19:43

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#7

Hamid Hanafi
Oke abis

wkwk siap
2020-04-12 20:20:06

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi 8A Pro

#8

vincentvallkoe
pengen bertele tele gaisoh😢

Podo 😂
2020-04-12 20:50:21

Semi Pro Bunny

KarinaKarin | from Redmi Note 7

#9

vincentvallkoe
pengen bertele tele gaisoh😢

belajar tho nggih 👀
2020-04-12 21:10:52

Master Bunny

agus nur | from Redmi Note 8 Pro

#10

mantap. untuk videonya diselipkan tag om [.YouTube] kode link yt [./YouTube] (hapus tanda titik). Kode link misal https://youtu.be/AIPO1rmt4KY yang dicopy kodenya AIPO1rmt4KY
2020-04-12 22:25:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Semi Pro Bunny

  • Followers

    68

  • Threads

    23

  • Replies

    452

  • Points

    1485

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list