In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Toys Photography] Cobain Dual Kamera Redmi 8A Pro pada mainan ? #Redmi8AProExplorers

2020-04-12 18:36:04
1194 33
Hello, Nyonyowers!!
Balik lagi sama nyonyo disini ;)

Pada thread sebelumnya Nyonyo sudah share ke kalian kehebatan kamera depan Redmi 8A Pro, nahh kali ini waktunya kamera belakang beraksi. Kamera belakang Redmi 8A Pro ini terdapat dua kamera, yap 2 kamera, seri ini adalah seri Redmi A Series yang mempunyai 2 kamera belakang dengan konfigurasi lensa utama 13MP (f/2.2) dan lensa depth sensor 2MP (f/2.4).  Untuk mencoba kamera belakang ini Nyonyo menggunakan mainan sebagai model foto. Yuk kita intip hasil jepretan Redmi 8A Pro Dual Kamera.

Nyonyo menggunakan 3 Model , mereka adalah mobil pemdam kebakaran .

model pertama, ini di ambil mengunakan mode photo

Model kedua , ini di ambil menggunakan mode portrait

Model tiga, diambil menggunakan mode portrait juga

mereka lagi berjejer parkir nih, ini diambil menggunakan mode photo


tidak kalah juga mereka berjejer menggunakan mode portrait

Wah ada yang berdua-duan nih lagi berpose, photo ini di ambil menggunakan mode portrait

Karena ditinggal berfoto berdua ada yang merajuk ini hehe , gambar ini diambil menggunakan mode Photo

Keterangan :

Hasil Photo dilakukan pada siang hari jam 2 siang dengan cahaya cukup. Saya tidak menggunakan HDR dan semua pengaturan standart dengan mode otomatis tanpa edit. Pengambilan foto tanpa alat bantu apapun


bagaimana teman-teman, kehebatan kamera belakang Redmi 8A Pro ini? untuk foto keseluruhan detailnya sangat jelas baik dalam mode photo biasa maupun portrait, warna yang dihasilkan sangat bangus,dalam mode portrait blurnya sangat bagus, namun perlu kesabaran yang sangat karena untuk menentukan fokus agak susah dan harus sabar. Untuk harga di kisaran 1 jutaan handphone ini sangat keren, karena hasil photonya sangat detail dan menawan.

Cukup sekian thread kali ini, jangan sampai ketinggalan thread nyonyo selanjutnya yah

Nyonyo pamit, dadahhh


#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede









2020-04-12 18:36:04
Favorites8 RateRate

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#1

mantapp merah semua
2020-04-12 18:46:41

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#2

background nya juga pas kontainer 😂Joss om nyonyo
2020-04-12 18:52:21

Semi Pro Bunny

CahyoNug | from MI 8 Lite

#3

nyenengkeh 😆
2020-04-12 18:59:34

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Wiu wiu wiu....
2020-04-12 19:07:34

Master Bunny

Raihan mR | from Redmi 5 Plus

#5

bang mau tanya apakah mode potrait bisa foto selain objek orang?
2020-04-12 19:16:45

Semi Pro Bunny

Ardi1308 | from Redmi 7

#6

kerennn
2020-04-12 19:29:30

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#7

Allif Bee
background nya juga pas kontainer 😂Joss om nyonyo

mantap mantap  hahaha
2020-04-12 19:34:00

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#8

vincentvallkoe
mantapp merah semua

aku kan pemberani jadi merah haha
2020-04-12 19:34:17

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#9

CahyoNug
nyenengkeh 😆

suwun hehe
2020-04-12 19:34:33

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#10

Ardi1308
kerennn

terima kasih om
2020-04-12 19:34:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    840

  • Threads

    59

  • Replies

    705

  • Points

    4150

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list