In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Selamat Ulang Tahun yang ke-3 Mi Community Indonesia!

2020-04-01 22:22:09
46205 2660
=== UPDATE ===

Selamat! Ini dia 12 pemenang kuis 3 Tahun Mi Community beserta hadiahnya!

1. ahmdhritz - Totebag Mi Bunny
2. 6312284186 - Totebag Mi Bunny
3. matbusey - Totebag Mi Bunny
4. Yohaness - Phone case Mi Bunny
5. Aip20 - Phone case Mi Bunny
6. 6302735401 - Phone case Mi Bunny
7. M. Muslimin - Kaos Mi Bunny
8. 6318246517 - Kaos Mi Bunny
9. Solihin Chandra - Kaos Mi Bunny
10. Hensu - Redmi 7A
11. 6318286529 - Redmi 8A
12. dindaawlr - Redmi 8

Selamat ya buat para pemenang!
Untuk para pemenang akan kami hubungi melalui PM (Private Message) Mi Community untuk melengkapi data diri untuk pengiriman hadiah.
Terima kasih atas partisipasinya!
Tungguin event selanjutnya dari kita ya

===========

Hai Mi Fans!

Ngga kerasa yah, udah 3 tahun kita jalani kebersamaan ini di forum Mi Community Tercinta ini.
(kok kaya lirik lagu )

Tepat hari ini, 3 tahun yang lalu, tanggal 1 April 2017
Forum Mi Community Indonesia mulai mengudara
Yups, jadi hari ini, 1 April 2020
Mi Community Indonesia berumur 3 Tahun!
Yeeeaaaaaaa!


Banyak cerita yang udah kita jalanin selama 3 tahun ini, salah satunya adalah sekarang member di Mi Community Indonesia udah mencapai 1,7 juta!
Trus juga banyak momen momen yang udah kita lewatin, diantaranya kegiatan online dan offline, di online kita bikin banyak kegiatan seru, sharing, diskusi, berbagi ilmu, dan di offline kita ketemu buat bercanda2, seru2an, Mi Roadshow, Mi Fans Annual Dinner, dll.
Kalian memang terbaik!!!

Tapi di balik itu semua kita pun masih perlu berkembang lagi, di antaranya kita juga dengerin feedback kamu tentang forum ini, kita adain survey, update aplikasi Mi Community agar pengalaman kamu berforum lebih nyaman lagi. Tentunya ngga lepas juga dari kontribusi para temen2 Mi Fans mulai dari Moderator, Presiden Mi Fans Club, para Mi Fans yang aktif bikin thread konten untuk berbagi ilmu, dan kalian2 yang saling bantu-membantu ketika ada Mi Fans lain yang mengeluh soal problem di hapenya, kita sama2 saling ngasih solusi. Terima kasih semuanya! dan mohon maaf kalo forum Mi Community Indonesia masih ada kekurangan, kita akan terus berusaha menjadikan Mi Community Indonesia lebih baik lagi.

Dalam rangka ngerayain Ulang Tahun Mi Community Indonesia yang ke-3
Kita mau bagi-bagi hadiah nih!
Hadiahnya menarik loh

Hadiahnya adalah:
1 unit Redmi 8
1 unit Redmi 8A
1 unit Redmi 7A
3 pcs Kaos Mi Bunny (untuk 3 orang pemenang)
3 pcs Case Mi Bunny
(untuk 3 orang pemenang, case Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro)
3 pcs Totebag Mi Bunny

Jadi total ada 12 Pemenang!
Wuiiiihhh Mi Community nyawer hadiah nih!

Kamu mau? Caranya gampang!
Baca Syarat & Ketentuan di bawah ini ya:

Syarat & Ketentuan Giveaway:
- Beri ucapan Selamat Ulang Tahun buat Mi Community beserta harapan kedepannya
- Batas Maksimal Balasan untuk 1 orang adalah 3 reply
- Balasan yang lebih dari batasan akan di diskualifikasi
- Pemilihan pemenang adalah dengan cara yang akan di jelaskan di bawah

Pemilihan Pemenang
  • Kontes akan berlangsung selama 3 Minggu dari tanggal 1 April 2020 dan berakhir pada 22 April 2020 jam 23.59 dan akan diumumkan tanggal 27 April 2020 di thread ini, balasan setelah tanggal 22 April 2020 tidak akan di hitung.
  • Pemenang akan dipilih dari balasan ke 3%, 10%, 13%, 23%, 33%, 43%, 48%, 53%, 63%, 73%, 83%, dan 93% dari total balasan dan jika terdapat hasil koma, akan dibulatkan ke nilai terdekat.
  • Contoh: total 130 reply, 130x33%=42,9 akan dibulatkan ke 43 dan 130x48%=62,4 akan dibulatkan ke 62. misal jatuh di reply xx,5, akan dibulatkan ke nilai atasnya.
  • Jika ada pemenang yang tidak memenuhi syarat (hanya komentar singkat seperti "mantap", "selamat", dll), atau pemenang sudah memenangkan hadiah di nomor lain, atau telah terdiskualifikasi, maka pemenang akan pindah ke reply no selanjutnya.
  • Contoh: pemenang adalah reply no 80, karena tidak memenuhi syarat di atas, maka pemenang pindah ke reply no 81.
  • Untuk hadiah pemenang adalah sbb:
    93% = Redmi 8
    83% = Redmi 8A
    73% = Redmi 7A
    48%, 53%, 63% = Kaos Mi Bunny
    23%, 33%, 43% = Case Mi Bunny
    (tipe random antara Redmi Note 8 atau Redmi Note 8 Pro)
    3%, 10%, 13% = Totebag Mi Bunny
  • Pemenang akan di hubungi melalui PM (Private Message) oleh Admin Mi Community Indonesia.
  • Syarat dan ketentuan maupun pemilihan pemenang dapat berubah jika diperlukan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Jika mengikuti kuis giveaway di thread ini berarti memahami dan mensetujui aturan yang di berikan.
  • Pemilihan pemenang di atas tidak bisa diganggu gugat.

Buat yang udah ikutan dan belum beruntung tenang aja karena kamu bakal dapat Medal Spesial Ulang Tahun ke-3 Mi Community Indonesia
(Batas reply untuk dapet medal sampai 22 April 2020 jam 23:59 WIB ya)



Sekali lagi terima kasih banyak buat kalian para Mi Fans yang udah support dan terus bersama2 kita di sini ini sampai Mi Community Indonesia berumur 3 tahun!
Selamat ikutan giveawaynya ya, dan semoga beruntung!

Mi Community Indonesia
JUST FOR MI FANS!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-04-01 22:22:09
Favorites323 RateRate

Moderator

FX Mahardika | from app

#1

Selamat menetas Mi Community Indonesia. Makasih banyak udah ngasih pengalaman dan ilmu yg berharga. Harapannya kedepan bisa lebih inovatif lagi. Love u :*
2020-04-01 22:29:51

Presiden Mi Fans Klub

rifpunkart | from Redmi Note 8

#2

selamat hari jadi yang ketiga micom 🥰
makin lekat dihati mi fans. jossssss lan ngeeek.
2020-04-01 22:32:54

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Buon Campleanno Mi Community Indonesia
Saya bahagia bisa berada disini, mulai dari beta tester sampai jadi moderator dan Mi Explorer
Harapannya untuk Mi Community kedepannya semoga bisa tembus 2 jt pengguna, dan tentunya bisa terus menyajikan thread yang bermanfaat
2020-04-01 22:33:44


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

jihad.ptk1 | from Redmi Note 7 Pro

#4

Happy anniversary 🎉 Mi Community Indonesia
2020-04-01 22:33:49
Regards
Md. Jihad Hossen
Moderator
Mi Community Bangladesh

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#5

Selamat ulang tahun Mi Community Indonesia yg ke-3... 🥳🥳🥳🥳 semoga tambah sukses selalu,semakin banyak produk-produk xiaomi yg dibawa resmi ke Indonesia.. 🥳🥳
2020-04-01 22:34:56

Moderator

Ghopad | from Redmi Note 8 Pro

#6

selamat ulang tahun mi community Indonesia
2020-04-01 22:36:15
selamet hari berojol buat Mi Community Indonesia !!!
ma aciw udah menemani dan menjadi wadah bagi Mi Fans Indonesia.
lop lop banget dewh :*
2020-04-01 22:38:33

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#8

Selamat ultah Mi community Indonesia yg ke-3,semoga forum mi community ini mennjadi alat pemersatu bangsa dan untuk menambah wawasan kita dlm bidang tehnologi,hidup mi com!  hidup Xiaomi!
2020-04-01 22:40:39
Tahun ini tak ada hadiah yang diberi, Tak ada kue manis yang bisa kau cicipi. Juga tak ada suatu surprise untuk peringati harimu. Karna bagimu hanya diam yang mampu memahami setiap alurnya. Dimulai dari semanis gula sampai sepahit kopi. kami si pembaca hanya bisa merasakan sensasi cerita bahagia, tidak dengan cerita menyedihkan. Mi Community You're amazing.  Hanya ini yang bisa aku berikan, mungkin sederhana. Semoga makin jaya, menjadi ladang ilmu tekhnologi, menjaga silaturahmi, dan menjadi koneksi bagi setiap orang, longlife mi community. selamat ulang tahun yang ke-3.
2020-04-01 22:42:15

Moderator

przybort | from app

#10

selamat ulang tahun mi community Indonesia.
2020-04-01 22:45:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list