In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Lainnya] Pertama Kali ikut Meetup, Rasanya Gimana sih ?

2020-03-26 21:47:14
373 3
Halo GessKali ini saya akan Menceritakan pengalaman pertama saya ikut meetup di acara Xiaomi experience roadshow. Jadi acara ini udah cukup lama, sudah 22 Desember 2019 kemarin, tapi baru tertarik buat threadmya sekarang
Jadi Acara ini tuh diadain di Apollo Cafe, Boyolali. Sehingga panitia penyelenggara nya adalah Mi Fans Boyolali.


Sedikit Flashback, Sebenernya saya ngikutin Xiaomi sudah sejak lama, masih Jaman anak anak SMP kelas 8, itu masih jamannya Redmi 2 Vs Lenovo a6000. Semenjak kelas 8 itu udah ngikutin semua berita dan Ngoprek Hp xiaomi, Selain itu juga karena Om saya udah pake Redmi Note 1 4G. Tapi saya sendiri baru pake Redmi Note 4 saat Kelas 3 Smp sampai kelas 2 Smk kemarin.


Nah, saat itu sebenernya ingin ikut meetup meetup rutin, tapi masih ga berani, karena takut bocah sendiri hehe  dan saat udah 17 tahun kemaren baru berani ikutan meetup


Waktu pertama kali masuk saya ga kenal siapa siapa, cuman temen saya. Bahkan sama Mbah Slamet aka presiden mi fans boyolali aja saya juga gatau
Di acara itu banyak temen temen Mi Fans Boyolali yang berkumpul. Jadi acara itu untuk unboxing   live experience Redmi 8 dan redmi note 8. Selain itu juga ada banyak games berhadiah, baik earphone,mi band, sampai redmi 8 & Redmi Note 8 itu sendiri.Untuk makan dan minum, temen temen bayar sendiri  berhubung lagi ngirit, saya sama temen saya cuman beli es teh
Nah, disana saya beruntung. Karena saya berhasil menang mi Band 4 dari games maen Dinosaurus google. Saya ikut semua games disana tapi Alhamdulillah menang 1 itu aja . Sebenernya saya hampir menang 1 unit redmi note 8, sudah memimpin di posisi 1 sampai pertanyaan terakhir, tapi tertikung karena saya salah jawab






Nah untuk temen temen Mi Fans Boyolali sendiri orangnya ramah ramah dan sumeh, acaranya pun berlangsung Meriah dan seru. Mbah slamet pun orangnya juga terbuka dan ramah. Oiya, makasih buat hadiah Mi band 4 nya
Oke itu sedikit cerita saya tentang pertama kali ikut acara meetup xiaomi. Buat temen temen tetep jaga kesehatan dan #DirumahajaSekian dan terimakasih
2020-03-26 21:47:14
Favorites RateRate
wahhh akhirnyaaaa muncul threadnyaaa, kerennn, ada fotoku  juga haahah
2020-03-27 14:31:16

Pro Bunny

Faizal Risqi K. Author | from Redmi Note 7

#2

nyonyo_tello
wahhh akhirnyaaaa muncul threadnyaaa, kerennn, ada fotoku  juga haahah

bisa foto sama presiden Mi fans klub nih 😂
2020-03-28 13:13:35

Master Bunny

agus nur | from Redmi Note 8 Pro

#3

wah modal beli es teh dapet Mi Band, keren om , :D
2020-04-12 22:10:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Faizal Risqi K.

Pro Bunny

  • Followers

    73

  • Threads

    30

  • Replies

    456

  • Points

    2424

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Color Your Planet
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list