In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Service Center Resmi - TOM Yogyakarta, baru dibuka !!

2017-07-19 05:31:21
11916 171

Apa Kabar Yogya ?!

Sejak pertama kali masuk Indonesia di tahun 2014,
Xiaomi sudah mempunyai jaringan service center resmi loh. Jadi kamu ga perlu kuatir mengenai layanan service center resmi ya.

Kita punya kabar gembira nih buat kalian semua yang punya device bergaransi resmi dan tinggal di daerah Yogyakarta dan sekitarnya. Sekarang udah ada service center baru yang siap melayani kalian semua.

Ini dia alamat service center nya, kalo ada masalah dengen device kalian, baik masalah software ato hardware, jangan sungkan sungkan buat dateng ya.

TOM Yogyakarta - Multibrand
Ruko Gondomanan Square, Kav. 5,
Jl. Brigjen Katamso No. 37, Yogyakarta   
Senin-Jum’at : 10.00-18.00; Sabtu : 10.00-15.00   
(62-274) 2871837

Xiaomi bergaransi resmi mendapatkan perlidungan selama 1 tahun termasuk software dan hardware,
Akan tetapi mengikuti ketentuan pernyataan garansi, lebih jelasnya bisa di baca di sini

Daftar service center resmi di seluruh Indonesia bisa dilihat di sini



Salam,

Tim Mi Community Indonesia


2017-07-19 05:31:21
Favorites42 RateRate
Wow.. Jogja nambah temoat service   makin gampang nih kalo beli device resmi...
2017-07-19 06:37:08

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 3

#2

mantap djiwaa. ditunggu Mi Concept Store Jogjanya juga huahaha
2017-07-19 06:45:34

Master Bunny

Mas Kamus | from Redmi 3S

#3

di tunggu official store nya di Jogja
2017-07-19 07:19:33

Advanced Bunny

Iqbal Fahmi | from app

#4

d tunggu official store d banda aceh :D
2017-07-19 07:23:25

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

Widya Pamungkas replied at 2017-07-19 17:37:08
Wow.. Jogja nambah temoat service   makin gampang nih kalo beli device resmi...

om typo om.....
hahahaaa.....
2017-07-19 07:40:24

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

Sigit Setyo Nugroho replied at 2017-07-19 17:45:34
mantap djiwaa. ditunggu Mi Concept Store Jogjanya juga huahaha

siap om, tar kalo ada di sana...maen maen ya hahahaa
2017-07-19 07:40:55
MiComm Indonesia
om typo om.....
hahahaaa.....

Gak ada manusia yang sempurna om.. Wakakakaka
2017-07-19 07:40:56

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

Mas Kamus replied at 2017-07-19 18:19:33
di tunggu official store nya di Jogja

wah, udah ada 2 orang nih yang minta....tar maen tiap hari ya...hehehee
2017-07-19 07:41:18

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

Iqbal Fahmi replied at 2017-07-19 18:23:25
d tunggu official store d banda aceh :D

di sana udah ada Mi Fans nya belum om?
2017-07-19 07:41:34

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

Widya Pamungkas replied at 2017-07-19 18:40:56
Gak ada manusia yang sempurna om.. Wakakakaka

yang sempurna cuma milik andra and the backbone...hahhaaaa
2017-07-19 07:42:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list