In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Go

[Ulasan & Unboxing] 1 Tahun bersama si Redmi Go

2020-03-11 07:50:26

2,493 34

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#3

FX Mahardika
Menarik nih threadnya. Tolong bisa edit gak bro? Kasih banner di awal thread. Dan penutupnya itu tolong jangan nyebut brand lain. Nanti threadnya saya rekomendasiin biar difitur di beranda

okeh
2020-03-11 11:56:50
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#4

midorihunter
ini masuk kategori low budget phone ya? Asik sih soalnya OS pure android cuma SOC "memprihatinkan"

wkwkwkwk iya sih
2020-03-11 11:57:12
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#6

FX Mahardika
Menarik nih threadnya. Tolong bisa edit gak bro? Kasih banner di awal thread. Dan penutupnya itu tolong jangan nyebut brand lain. Nanti threadnya saya rekomendasiin biar difitur di beranda

bro cara nambah gambar dari web lewat edit post gimana ya?
2020-03-11 12:51:55
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#7

shaula windy
mantap kak, ketahanan gorilla 3 memang lebih tahan gores dripada gorilla 5.

yoi... xiaomi pride
2020-03-11 12:52:21
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#8

next thread aja deh pasang thread banner
2020-03-11 13:09:56
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#11

FX Mahardika
Ini aja diedit, tambah banner biar terfitur. Contohnya bisa liat di thread2 saya

oke otw
2020-03-11 13:23:02
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#12

FX Mahardika
Ini aja diedit, tambah banner biar terfitur. Contohnya bisa liat di thread2 saya

udahhh
2020-03-11 13:57:13
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#27

Doraemon nobitasan
klo redmi go pake MIUI atau pure android?

pure android
2020-03-16 05:39:38
Reply Report

Advanced Bunny

Galant15 Author | from Redmi Go

#28

6193420831
Mantap lh bayrenya juga tahan lama

saya aja heran hehe
2020-03-16 05:40:26
Reply Report
  • Followers

    47

  • Threads

    4

  • Replies

    23

  • Points

    125

3 Days Check-In
Newbie Member
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list