In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Pengumuman] Pembaharuan Android 10 Untuk Mi A2 Lite Telah Rilis! Unduh Sekarang! (Baca Terlebih Dahulu)

2020-03-10 18:29:04

9,488 164

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#3

opsi menu hamburger masih bisa digunakan.
caranya: set sensitifitas gesture ke low, lalu ketika akan swipe, usahakan lambat dan arahkan agak keatas.
2020-03-10 19:14:55
Reply Report
Ch92ID

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#6

Iqbal Maulana Adha
Face unlock nya jadi gak ada yaa? Ada yg tauu?

seperti nya memang dihilangkan, karena kurang aman.
2020-03-10 20:56:26
Reply Report
Ch92ID

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#91

6320094339
jadi gini kawan2.. saya pengguna A2 lite android one, sejak upgrade android 10 ada keanehan yg dirasakan  yaitu tidak bisa mengganti ringtone.. setiap diklik angsung otomatis tertutup, jadi sampe skrg gak bisa ganti ringtone .. adakah kawan2 merasakan hal yg sama? mohon bantuan dan sharenya suhu2 sekalian.. terimakasih

clear storage aplikasi settings
2020-04-29 20:56:07
Reply Report
Ch92ID

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#127

saya sarankan untuk unlock bootloader dan flash firmware terbaru V11.0.9.0.QDLMIXM
semuanya saja, karena stuck tidak akan dapat update lagi. solusinya flash firmware terbaru.
2020-08-11 22:10:02
Reply Report
Ch92ID

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#130

Ryan Febriyadi
bener bgt um,,
kalo nunggu update OTA kayanya masih lama, atw pihak developer mi a2 lite udah nyetop update OTA..jadi mesti update manual

atau rolling out nya sengaja dibuat lambat gan, soalnya banyak yang nanya update, ada yang stuck di android 9, ada yang stuck di android 10 maret. tapi ada juga yang update nya lancar. kasihan yang stuck Android 10 Februari atau Maret, di layar bawah ada bug kayak bayangan hitam.
2020-08-16 22:12:38
Reply Report
Ch92ID
  • Followers

    6,694

  • Threads

    2

  • Replies

    8,797

  • Points

    36,975

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list