In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] MIUI 11 saya kok sinyal 4G nya buat game onlen kok gak stabil ya mind

2020-02-16 21:59:42
263 9
Tolong kasih solusinya dong mind
2020-02-16 21:59:42
Favorites RateRate

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#1

pake provider apa
2020-02-16 22:05:28

Rookie Bunny

6166856595 Author | from Redmi Note 5

#2

provider itu apa ya om ,maaf gk paham saya om🙏
2020-02-16 22:24:40

Advanced Bunny

6272616936 | from Redmi 6A

#3

6166856595
provider itu apa ya om ,maaf gk paham saya om🙏

operator penyedia layanan seluler alias mas nya pakai kartu apa?
2020-02-16 22:55:47

Advanced Bunny

ilham wijaya | from Redmi Note 8 Pro

#4

kalo pake provider Telkomsel ada masalah ga mas?
2020-02-17 00:12:40

Rookie Bunny

5270985686 | from Redmi 5

#5

iya sama gan yang punya saya juga begitu, saya pake kartu indosat kok main mobile legends sinyal 4G ga stabil padahal kuota nya masih banyak
2020-02-17 03:25:39

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#6

5270985686
iya sama gan yang punya saya juga begitu, saya pake kartu indosat kok main mobile legends sinyal 4G ga stabil padahal kuota nya masih banyak

janganlah pake Indosat, mas broh... disamping internetx super lemot, juga hobby colongin pulsa... mendingan pake provider yang lainx...🙄😀
2020-02-17 05:19:21

Rookie Bunny

5270985686 | from Redmi 5

#7

kira kira pake kartu apa ya yang bagus buat main game online gan?
2020-02-17 20:27:37

Rookie Bunny

6166856595 Author | from Redmi Note 5

#8

saya pake indosat mind , kalo buat game parah sinyalnya gadang hilang , kalo buat youtub aman" aja min 🙏
2020-02-17 21:30:17

Rookie Bunny

ricky1983 | from Redmi Note 8

#9

saya sudah coba provider apapun tapi signal down
2020-02-17 23:55:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6166856595

Rookie Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    7

  • Replies

    14

  • Points

    77

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list