In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Mi Community Resources Team Members Wanted

2017-07-13 19:25:26

16,910 116

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#4

Oke all mi community silakan yg mau menjadi team special APP atau team RINGTONE maupun team WALLPAPER.

Silahkan Mengajukan diri serta Bersedia Melakukan Persyaratan yg ditetapkan tersebut dengan baik.

2017-07-13 19:55:49
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#47

Budi Setio
Saya jadi tim pemantau aja om mimin. Masih belum bisa meluangkan waktu untuk pekerjaan lainnya ☺☺ ...

emang apanya Yg di pantau.

Mau jadi team buser ya
2017-07-16 15:55:52
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#83

Salam all mi community.
Oke siapa yang mau menjadi team momod atau mimid silakan mencalonkan dengan ulasan nya serta siap dengan melaksanakan apa saja persyaratan nya.
Waktunya tinggal 1 hari besok nanti yaitu tanggal 20 besok terakhir untuk mendaftarkan sebagai momod atau mimid.
Tanggal 21 juli untuk penyeleksian atau di seleksi siapa nanti yang akan menjadi team khusus apps atau Ringtones maupun wallpapers yang di tetap kan oleh mi community nanti nya.


Oke sukses selalu buat all mi community.
2017-07-19 22:02:00
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#84

herdy1689980841
gak ngerti, tapi pengen ngerti

Ga apa apa, yang penting ada kemauan ingin memahami sesuatu bidang dengan senang hati itu membuat sesuatu menjadi memahami dengan tahap demi tahap hingga menguasai bidang yang dilakukan dan ditekuni tersebut.


Oke frend selalu optimis dalam segala hal yang berguna dan bermanfaat.
2017-07-20 13:09:31
Reply Report

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#103

1709472113
tolong dong yg tau caranya biar hp saya ada sinyal nya lagi, udah 2 bln hp gini2 aja, udah flash,uda ...

Udah ke Contur cabang servis xiaomi
2017-07-22 20:42:16
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#116

Maryanto
jangan d flas,,masuk ke pengaturan jaringan.   *#*#4636#*#* pilih sesukanya,coba one by one,aman

Tips dan trick tersebut alternative bagi yang ga bermasalah dengan smartphone diupgrade oleh si punya handphone tersebut.
2017-07-24 16:40:29
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]
  • Followers

    7,426

  • Threads

    1

  • Replies

    131

  • Points

    1,565

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list