In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Mi Community Resources Team Members Wanted

2017-07-13 07:25:26
16873 116

Hai Mi Fans Indonesia,

Mau update dulu nih, sekarang anggota Mi Community kita udah menembus angka 40.000!! Bener-bener sebuah pencapaian yang nggak gampang lhoh temen-temen. Jadi kita di sini team Mi Comm Indonesia mengucapkan Terimakasih untuk om-om, tante-tante semua nih. Karena tanpa Loyalitas dan support kalian, ngga bakalan begini nih.


Nah kita di sini Mi Comm Team, pastinya akan selalu berinovasi biar temen-temen sekalian. Dan untuk kedepannya kita akan menambah satu forum lagi yang bernama Resources. Apa sih resources itu? Di forum Mi Indonesia namanya Sumber. Nah di sini kita mau menjadi sumber bagi Mi Fans sekalian untuk bisa dapetin file-file yang pastinya berguna untuk Mi Fans tercinta (cieliah). Nah File apa aja Min? Jadi di Sumber bakalan ada app-app ter-up-to-date, Ringtone-ringtone pilihan, dan juga Wallpaper-wallpaper nan cantik yang akan menghias device Mi temen-temen!

Dan saat ini kita membuka sedang mencari nih (mencari cinta min? Bukan..) , kita sedang mencari sesosok (atau beberapa) Momod baru yang akan bertugas di sini. Apa aja nih yang di perluin kalo mau jadi Momod? Di bawah bakal kita tulis semua info yang bersangkutan deh tentang posisi ini. Yuk kita cus...

KEUNTUNGAN:
- Manajemen thread forum
- Kenaikan pangkat ke level manajemen yang lebih tinggi
- Komunikasi langsung dengan tim Admin
- Hadiah dari tim Mi Community
- Prioritas untuk mencoba produk yang belum diluncurkan, akses ke acara peluncuran produk

TANGGUNG JAWAB:
- Membuat thread sesuai dengan kategori yang dipilih
- Menjawab serta membantu pengguna menyelesaikan masalah secepatnya
- Memandu anggota forum untuk menggunakan forum dengan benar
- Mengedit, memindahkan, menggabungkan, atau menghapus thread atau post yang melanggar peraturan
- Mengadakan acara online untuk meningkatkan partisipasi di Mi Community

PERSYARATAN:
- Bersedia untuk menjalankan Mi Community secara bertanggung jawab
- Rendah hati, seorang pendengar dan pembelajar yang baik, serta mampu bekerja dalam tim
- Familiar dengan Produk Mi yang tersedia di Indonesia serta fiturnya
- Lebih baik apabila memiliki pengalaman manajemen forum sebelumnya. Arahan akan disediakan

Waktu Rekrutmen :

Waktu Rekrutmen
Waktu Seleksi
Waktu Pengumuman
13 Juli 2017-20 Juli 2017
21 Juli 2017-24 Juli 2017
25 Juli 2017

Untuk Jawaban atau CV (halah) bisa di tulis di bawah ya!


2017-07-13 07:25:26
Favorites18 RateRate

Advanced Bunny

bagusheru | from MI 5s Plus

#1

bersedia gak eaaaaa
2017-07-13 07:38:49

Semi Pro Bunny

Echo Jericho | from Redmi 4X

#2

daftar nya gimana min?
2017-07-13 07:41:55

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#3

Ikut Donk..
Wandy dr Mi Fans Banjarmasin
2017-07-13 07:45:55
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#4

Oke all mi community silakan yg mau menjadi team special APP atau team RINGTONE maupun team WALLPAPER.

Silahkan Mengajukan diri serta Bersedia Melakukan Persyaratan yg ditetapkan tersebut dengan baik.

2017-07-13 07:55:49
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Pro Bunny

JesseBroz Author | from MI 5

#5

Echo Jericho
daftar nya gimana min?

Tulus aja alesan kenapa pengen ikut gitu om
2017-07-13 08:02:44

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#6

Saya Mengajukan diri sebagai momod/mimin untuk dk Mi Community Resource Team.
Saya akan membantu kerja Resource Team dalam mencari aplikasi terupdate yg simpel namun sangat bermanfaat ataupun ringtone/nada dering untuk para Mi Fans.
Tentu banyak dari Mi Fans yang menginginkan ada update/perubahan pada Mi Phone & agar tetap eksis dan kekinian.
Dan berusaha untuk mempermudah & bertanggungjawab, serta melaksanakan sesuai aturan yang telah di syaratkan.
2017-07-13 08:06:04
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Rookie Bunny

Azka Adiputra | from mobile

#7

Bersedia! Azka Adiputra from Mi Fans Cianjur
2017-07-13 08:22:32
Wha ini... Saya ikutan jadi volunteer aja deh..
2017-07-13 08:31:21

Moderator

AstroMi | from app

#9

Widya Pamungkas
Wha ini... Saya ikutan jadi volunteer aja deh..

wah ikutan lagi dong om biar banyak haha
2017-07-13 09:01:37

Moderator

Fuad Shifu | from MI 5s

#10

mantab...josss...pake felix
2017-07-13 09:36:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7354

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list