In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] [ Liputan ] Night Photohunting bareng Mifans Jakarta + Icip icip MiNote10Pro

2020-01-21 21:01:55
4141 87
Halo guys apa kabar semua nya ??

Saya Geri Geraldhi balik lagi nih setelah libur nge thread setelah menyelesaikan tugas jadi Miexplorers RedmiNote8Pro kemarin, dan kali ini gak berkaitan sama RedmmiNote8Pro lagi tapi mau kasih liat ke temen temen micommunity gimana sih keseruan night photohunting bareng mifans jakarta, Oh iyaaa kali ini hunting nya sekalian icip icip MiNote10Pro nya loh. Jadi temen temen yang hadir bisa coba langsung sampe puas atau malah sampe galau karena bagus nya handphone terbaru dari xiaomi indonesia yang punya julukan "Camera Flagship"

Oke berawal dari meet up rutin yang selalu di adain setiap hari selasa di roti baper kuningan. Awal nya sih belom ada rencana untuk bikin atau ngadain event night photohunting sampai akhir nya ada yang nyeletuk klo pengen banget di buat event hunting foto bareng malem malem. Ya kakak Esa Yodhipati yang menggagas dan nyeletuk klo pengen ngadain event hunting ini. Nah ini foto rame rame nya pas meet up waktu perencanaan.


Di meet up selasa itu udah di sepakatin klo area hunting nya di sepanjang sudirman, Rute nya Fx sudirman-Bundaran senayan-Halte poldametro-Scbd-Fx sudieman, nah lumayan kan tuh kita jalan kaki nya ya itung itung nyetrit sambil hunting sambil ngurusin badan (khusus buat saya).

Meeting point seperti kesepakatan bersama berada di FX sudirman. Karena jalan kaki rute nya lumayan(klo di bayangin) nah kita isi perut dulu supaya pondasi terisi haha kan gawat klo pas hunting tiba tiba kelaperan apalagi sekarang di sepanjang sudirman udah ga ada lagi yang berjualan. Sebelum mulai foto hunting kita makan makan siomai dulu di teraktir kk penggagas acara Esa Yodhipati. Mantep nih ketua acara nya peserta nya di kasih makan. Oh iya malam itu kita juga kedatangan om ian dari xiaomi indonesia loh dia juga mau ikutan hunting foto malem. Mantul thanks om ian udah menyempatkan datang dan meramaikan.

Setelah isi pondasi tadi dan gak ada lagi peserta yang ditunggu kita langsung mulai foto foto di sekitaran depan FX sudirman sampe bundaran senayan, Foto foto nya langsung liat di bawah yaa hehe. Nah ini waktu masih di depan FX masih nunggu yang belom pada dateng. Ya pada foto foto deh.

Niat nya kan hunting foto malem nih. Tapi sampe pas kumpul jadi pada narsis narsis an nih pake MiNote10Pro. Walaupun cuman ber-6 acara hunting foto malem nya tapi kita tetep fun dan gass terus pokok nya.
Foto Foto di bawah foto narsis semua nih karena emang mode potrait nya untung bokeh bokeh an emang keren banget. Jadi pada narsis begitu coba coba hp berjuluk "Camera Flagship". Narsis ini di jembatan bunderan senayan depan ratu plaza guys.
Dari situ kita coba jalan ke arah Fx lagi untuk ke halte polda metro sambil jalan gak lupa disini jg narsis narsis an,
Tapi ini dengan kondisi yang berbeda kondisi low light pake banget klita lihat kemampuan MiNote10Pro nya sekeren apa buat foto malem

Di tengah perjalanan kak arul ada ide buat foto seperti yang ada di iklan social media xiaomi indonesia, Nah klo model dadakan kita ya tentu aja ketua acara nya nih kk Esa Yodhipati, saya kasih BTS nya yaaa sampe hasil akhir nya. Kalo disini kak esa jadi model nya nah karul jadi pengarah gaya nya. Klo saya tetep jadi tukang foto nya haha.

Ngepasin udah sama belom sama yang ada di sosmed haha.

Arahin dikit pala nya biar mirip sama yang ada di iklan.

Dan hasil akhir nya kaya gini nih guys. Udah mirip belom ?

Dari situ kita lanjutin ke arah scbd dengan niatan awal naik jembatan penyebrangan orang tapi di tengah perjalanan pada mager tuh halte masih lumayan agak jauh hahaha. Dan akhir nya memutuskan untuk lewat bawah tanah stasiun MRT. Sempet foto foto sebentar dan lanjut naik lagi ke daerah scbd.

bosen kan foto foto ada orang nya terus. Tapi gpp biar ada cerita nya gitu loh guys. Nah sekarang saya coba share foto foto yang tanpa ada peserta acara night photo hunting with mifans jakarta
kawasan SCBD nih kebetulan lagi ada tema tema imlek gitu guys bagus banget lampu lampu malam nya hehe.

Kira kira gitu guys keseruan acara night photo hunting with mifans jakarta. Mudah mudahan acara fotografi nya makin lebih rame lagi yang bisa ikutan. Biar kita tunjukin klo motret pake hp jaman sekarang tuh udah keren banget.
Jangan lupa budayakan meet up untuk temen temen di kota lain yaaaah. Sampai ketemu di thread thread saya selanjut nya.


Salam
Geri Geraldhi





2020-01-21 21:01:55
Favorites30 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

fotonya luar biasa @Esa Yodhipati  panutanque
2020-01-21 21:06:50

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi Note 8

#2

wadduh ada saya banyak bgt
2020-01-21 21:18:27
kerén banget semuanya.. 👍👍
2020-01-21 22:01:01

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#4

Cakep2 hasil fotonya...
2020-01-21 22:17:42

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#5

mantap....
2020-01-21 22:49:21
Wah ada sayahnya..
2020-01-21 22:54:48

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#7

Wuihhh mantap
2020-01-22 16:34:55

Advanced Bunny

Makqi Syarief | from Redmi Note 6 Pro

#8

mantap
2020-01-22 17:07:34

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

nyonyo_tello
fotonya luar biasa @Esa Yodhipati  panutanque

Model dadakan nyo 🤪🤪
2020-01-22 17:24:40

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Esa Yodhipati
wadduh ada saya banyak bgt

Minta fotoin mulu sampe cape saya
2020-01-22 17:25:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GeriGeraldhi

Pro Bunny

  • Followers

    157

  • Threads

    30

  • Replies

    687

  • Points

    2869

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
Challenge Photographer
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list