In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] [MEET UP ] BIAR KAGA DIBILANG DADAKAN TERUS

2020-01-18 00:29:44
1627 36

Type: Fan meetup

Time: 2020-01-18 20:00:00

Venue: Roti Baper

Deadline: 2020-01-22 00:59:00

Applied: 5 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time

Assalamu'alaikum wr wb
Salam sejahtera untuk semuanya
BIAR KAGA DIBILANG DADAKAN TERUS
Hari : Selasa
Tanggal : 21 Januari 2020
Pukul : 19.00 wib - 24.00wib
Lokasi : Roti Baper
Jl. Karet Pedurenan Raya
Bakcyard 52C Jakarta Selatan
Lokasi lengkapnya bisa cek maps
DISINI


Yap! mungkin saya memberikan infonya dari sekarang aja, agar yang baru buka forum kesayangan ini bisa note di kalender kalian masing masing.
Mungkin juga ada beberapa  kolom komentar di thread saya yang sebelumnya bertanya tanya, akan saya rangkum sedikit di bawah ini.

Kenapa sih meet up Mi Fans Jakarta selalu hari weekday!, kaga di hari sabtu, hari minggu apa hari tanu sudibyo?
Jadi gini masbro karena sebagian besar member Mi Fans Jakarta adalah karyawan maka diputuskan meetup hari weekday. Daripada bermacet macet ria, menunggu selesai macet baru bisa pulang. Bisa juga sekalian sharing ilmu, silaturahmi sesama member juga lebih afdol tentunya. Alasan lainya lagi adalah hari minggu ataupun weekend lebih di utamakan waktunya untuk kumpul keluarga tentunya. Poin alasan selanjutnya lagi, kadang Official dari xiaomi indonesia mengadakan event di weekend, jadi kadang juga bentrok sama event Mi Fans Jakarta itu sendiri.

Kenapa sih info meet up nya dadakan terus di infonya?!
ehem #benerinkolor
Karena kita suka dadakan!, eh engga juga sih gan. Kalo sering kepoin akun sosmes Mi Fans Jakarta bakalan hatam meet up rutinya kita di hari selasa malam.


Kenapa sih meet up nya disitu mulu gan?!
Roti Baper sudah menjadi homebase Mi Fans Jakarta sekitar 3 tahun yang lalu gan, karena tempatnya yang cocok banget di tengah tengah jakarta cocok juga buat para member yang mau jungkir balik di tkp sepuasnya.

Dulu pernah dan mungkin lebih sering keliling meet up nya di weekend pula!, sayang respon dari member lainya kurang antusias. Karena yaitu weekend buat tempatnya mager di kosan apa di rumah heheheu. Hayo ngaku engga?!

Pertanyaan dari member yang bernama Galer Vodgals
Mantap, mau ikutan ane orangnya pemalu, takut malu2in.
Awalnya juga semua tidak kenal satu sama lainya gan, karena intensitas pertemuan antar anggota Mi Fans, akhirnya bisa kenal satu sama lainya. Yang awalnya malu, jadi malu maluin sekarang.

Pertanyaan selanjutnya dari member yang bernama Wirr
Duhh kepengen ikutann dehh, sayang hari ini fulltime di gawean hiks.
Nah seperti info meet up rutin kita sebelumnya, masih banyak waktu untuk gabung bersama kita. Jika selasa ini tidak bisa gabung, bisa selasa selanjutnya.

Saya tidak pake xiaomi tidak apa apa gan?!!
Tidak apa apa gan, terbuka untuk semua yang join di forum ini. Gabung aja dahulu, siapa tahu bakal kepincut dengan salah satu ecosystem xiaomi. Karena semua akan xiaomi pada waktunya, ahay!


Jiki idi pirtinyiin birlinjit, silikin kimintir di kilim kimintir di biwih yi giis!!

Terima Kasih
Salam Mi Fans!

Wassalamu’alaikum WR WB
WE ARE MI FANS JAKARTA!
JUST FOR MI FANS!!!




Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-01-18 00:29:44
Favorites5 RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from app

#1

pertinyiin silinjitnyi, kenipi hirif vikilnyi jidi i simuinyi? 😃😃
2020-01-18 08:51:46

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#2

Haimat
pertinyiin silinjitnyi, kenipi hirif vikilnyi jidi i simuinyi? 😃😃

Biid dibici simi simiinyi gin hihihihi
2020-01-18 09:09:22

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#3

mantappp surantap
2020-01-18 09:37:42

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#4

Duh dia lagi...
😂 😂
2020-01-18 12:46:32

Pro Bunny

awi ghondhem | from Redmi 5 Plus

#5

idih, iki piyi yi, kik iki jidi kitilirin piki i ngitik nyi
2020-01-18 17:58:12

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#6

nyonyo_tello
mantappp surantap

Gaskeunnn gaes
2020-01-19 18:50:07

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#7

Mohamad Ismail
Duh dia lagi...
😂 😂

5 L, lo lagi lo lagi lo lagi hahahahaha
2020-01-19 18:50:29

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#8

awi ghondhem
idih, iki piyi yi, kik iki jidi kitilirin piki i ngitik nyi

Mueheheheheehhehehehe
2020-01-19 18:50:44

Semi Pro Bunny

guruh_mm | from MI 5s Plus

#9

nyonyo_tello
mantappp surantap

idih diftir nih, mintilllllll
2020-01-20 12:29:04

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#10

ingin rasanya bs gabung...namun apa daya
2020-01-21 11:26:49
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3681

  • Threads

    97

  • Replies

    1312

  • Points

    10547

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list