In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] [AWARD] Top Mi Fans of the Year 2019

2019-12-27 21:35:20
13742 131

Halo Mi Fans

Tak terasa dalam hitungan hari kita akan berada di akhir tahun 2019
Begitu banyak kenangan yang telah kita lalui bareng-bareng di forum ini.
Mulai dari kontes online, info meet up, info launching, dan sebagainya
Makasih buat kenangan 2019-nya ya

Sosok Top Mi Fans adalah mereka yang punya semangat yang luar biasa untuk ikutan kegiatan baik yang sifatnya online maupun offline.
Mengikuti acara yang diadakan Xiaomi maupun Mi Fans Club pasti berkorban waktu, tenaga, dan materi,
namun semangat berkomunitasnya patut diacungi jempol kiri dan kanan.

Sebagai wujud apresiasi, Mi Community telah memilih 6 nominasi Top Mi Fans

----------

https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1541418071/ttkf0wsb018t6xjqfxyd.jpg

Mohammad Ismail, sosok pria paruh baya ini biasa dibilang soeltan Mi Fans,
karena kecintaannya pada gadget Xiaomi, doi sampe koleksi hampir semua produk ekosistem dari Xiaomi
Tak hanya itu saja, semangat doi untuk ikutan kegiatan online dan offline patut kita contoh
MI POP Jakarta, Yogyakarta, Banjarmasin, sampe Surabaya pun dijabanin

----------



Juniar William, Sosok pria satu ini sempat menjadi MI A2 Explorers tahun lalu.
Sama seperti Ismail, semua event MI POP doi jabanin
Tak pelak semangat meet up nya sungguh luar biasa, doi juga hobi banget maen game
Kalo mau mabar bisa join sama doi ya

----------



Akmal Mizon, sosok pria comel dan lentur satu ini pasti sering kita jumpai di acara-acara Xiaomi maupun Mi Fans Club.
Yap, bener banget doi adalah MC kebanggaan dadakan yang kapasitasnya tak perlu diragukan lagi.
Doi juga sering mengunjungi beberapa Mi Fans di luar kota, oiya doi demen banget hiking loh,
yuk yang mau manjat sosial eh gunung join aja sama doi ya

----------



Aqshal Setiawan, sosok pria modis asal Tangerang Selatan ini sering banget kita jumpai thread-thread kecenya di Forum
Hobi menulis dan bikin konten di Mi Community menjadi senjata utama doi.
Selain itu doi menduduki peringkat 1 Bintang bulan ini di Mi Community
Yang hobi nulis tapi masih malu-malu bisa banget kontak doi loh buat konsultasi.

----------



Tito Indra, sosok pria yang biasa disapa simbah adalah sosok pria santuy asal Boyolali.
Doi tak pernah absen mengikuti acara yang diadakan oleh Xiaomi Indonesia
Selain itu, doi sempat menjadi salah satu dari Redmi Note 7 Explorers
Buat yang lagi berkunjung ke Boyolali, bisa kontak doi minum susu bareng-bareng ya

----------



Hendrawan Agung, sosok yang biasa disapa Djawoen adalah salah satu dari kontributor MIUI Indonesia.
Doi merupakan supporter sejati dari PSS Sleman, berbekal semangat itulah dimana ada acara Xiaomi doi jabanin
Selain salah satu kontributor MIUI, doi sempat menjadi Pocophone F1 Explorers loh
Semangat meet up nya tak perlu diragukan lagi.

----------

Itulah mereka 6 nominasi Top Mi Fans of the Year 2019
Siapakah yang layak menyandang predikat tersebut?
Yuk bantuin kita voting dong
Makasih ya

Single Poll thread Total 1527 Users Voted This Poll has ended.
 
8.38% (128)
 
0.72% (11)
 
3.21% (49)
 
26.92% (411)
 
5.44% (83)
 
55.34% (845)
Submit
2019-12-27 21:35:20
Favorites54 RateRate

Moderador

Pak Tri | from Redmi Note 8

#1

sudah voting
2019-12-27 21:47:15

Moderador

FX Mahardika | from app

#2

Pengen vote semua tapi ga bisa haha
2019-12-27 21:48:33
aqshal donk
2019-12-27 22:04:39
Moms David

Advanced Bunny

Ristanto | from MI 5

#4

Akmal lentur
2019-12-27 22:07:58
ayo ayo vote kerahkan massa hahah
2019-12-27 22:10:07

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#6

tito indra mantapp boyolali
2019-12-27 22:10:10

Presiden Mi Fans Klub

immank | from Redmi Note 6 Pro

#7

Mbah pengen nyusu ane wkwkwkw
2019-12-27 22:10:19

Master Bunny

MD SHAHED BEG | from Redmi Note 5A

#8

Mohammad Ismail
2019-12-27 22:16:57
MD SHAHED BEG
MI COMMUNITY BANGLADESH
Pria paruh baya andalanque
2019-12-27 22:17:48
tuh udah
2019-12-27 22:21:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list