In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8

[Mi Explorers] From Phone, To Be Super Mom #Redmi8Explorers

2020-01-01 07:15:28
2121 28
Selamat Hari Ibu semuanya untuk Seluruh Ibu di Dunia.
Menjadi Seorang Ibu tidak mudah, apalagi di zaman era digital seperti sekarang.
Berkat Handphone sekarang kita bisa jadi Super Mom.
kok bisa ??
Pengaturan Waktu Cepat dan Tepat

Mengatur waktu harus cepat dan tepat, seperti anak sekolah suami berangkat kerja.
Dari pagi saya harus sudah menyiapkan sarapan dan bekal sekolah anak, membangunkan memandikan menyiapakan anak untuk siap ke sekolah.
Kalau bangun siang pasti semua terlambat.
dengan alarm handphone membantu semua kegiatan tepat waktu.
Aplikasi Group Chat

Aplikasi Group Chat sekarang menjadi kebutuhan utama, seperti Group Orang Tua di Sekolah, Ibu-ibu Kompleks, serta beberapa group teman.
Memudahkan informasi anak di sekolah sampai ke saya, perkembangan, ataupun keperluan ijin sekolah.
Sementara untuk Ibu-ibu kompleks biasanya mengenai beberapa acara rutinan komplek perumahan di post di group, jadi walau pas tidak bisa ikut acara bulanan saya bisa mendapatkan informasinya.
Sementara untuk group teman biasanya banyak info diskon, cashback ataupun promo lainnya.
Maklum lah emak-emak cari yang hemat.
Sosial Media

Selain sebagai media informasi sebagai emak emak yang terlewat informasi ataupun gosip di TV, di media Instagram maupun youtube saya dapet memperoleh informasi itu. Selain itu banyak sekali Informasi TIPS Sehat, Tips tips lainnya, Resep memasak, Tutorial, yang membantu jika saya cari sesuatu yang mungkin saya tidak tahu maupun belum bisa.

Berkat kecanggihan HP sekarang saya bisa jadi Super Mom yang serba bisa.
Anak terawat dan tumbuh kembangnya sangat baik, masakan enak, bisa hemat, dan selalu jadi Mommy Kekinian yang nggak ketinggalan informasi.
From Handphone, To Be Super Mom
Terimakasih Semuanya
Semoga bermanfaat.
Bye

Nurul.K.N
#HapeKeceBatreGede
#Redmi8Explorers
2020-01-01 07:15:28
Favorites16 RateRate

Pro Bunny

Q-thrynx | from Redmi 5A

#1

agak telat sih kalo posting untuk menyambut hari ibu. tapi demi #Redmi8Explorers gak masalah lah...
2020-01-01 18:48:56

Intern Moderator

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#2

Q-thrynx
agak telat sih kalo posting untuk menyambut hari ibu. tapi demi #Redmi8Explorers gak masalah lah...

iya mklum om..mau post tgl itu pas sibuk Roadshow kmrennn hehehhehee...
2020-01-01 18:56:38
Moms David
cieh emak² nih~
2020-01-04 17:54:01

Intern Moderator

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#4

Rio Rainhart
cieh emak² nih~

emak emak jaman now....kalau ngmg ngegas dluan...
2020-01-04 19:45:04
Moms David

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#5

👍
2020-01-05 23:05:49

Rookie Bunny

Alya_1835073522 | from Redmi Note 5A

#6

super mom the best
2020-01-05 23:22:56

Semi Pro Bunny

6161949077 | Abip | from Redmi Note 8 Pro

#7

Bagus sgt inspiratif :)
2020-01-05 23:33:26

Rookie Bunny

Imamsvn | from Redmi Note 8

#8

ow
2020-01-05 23:40:22

Pro Bunny

hanscoustic | from Mi A2 Lite

#9

the power of emak-emak
2020-01-06 00:45:42

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#10

keren mba....
2020-01-06 01:02:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nurul Khoidah Ningty

Intern Moderator

  • Followers

    838

  • Threads

    57

  • Replies

    907

  • Points

    3671

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list