In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[Pengumuman] [Time to Meetup] Ayo Meetup lagi Nda! - 21 Desember 2019

2019-12-19 05:00:19
437 4
Halo temen-temen nih ada meetup terbaru hehe insyaAllah bakal banyak yang dateng terutama temen-temen lama (sesepuh/lama/tuwir/tuo) Mi Fans Semarang, yowes pokoe kwi lah hahaa arep mok anggep opo yo keno seng penting tetep seduluran.

Acaranya tuh nanti di Momen 2.0 Coffee, kalau ngga tau alamatnya bisa di bawah ya :
Momen 2.0 Coffee & Soace - Jl. Mayjend Sutoyo No.953, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Kalau masih ga tau pake Google Map bisa search aja :
Momen 2.0 Coffee dengan alamat yang sama kayak di atas hehe
atau klik map ini ya https://maps.app.goo.gl/DU1oHo4zS3WEBWDGA

Kalua ada tanya datangya jam berapa bisa dating jam 19.00 WIB ya temen-temen.

Kalau ada yang mau di tanyain WA aja ke mas Fandi : 085883228333

Jangan lupa pada datang ya temen-temen hehe nanti bakal ada ngobrol-ngobrol seru bareng temen-temen, nostalgia dan membahas cinta lama yang pernah Kita lalui. #eaa

Hehe jangan lupa ditunggu kedatanganya ya, salam ngeeekk. OJO LALI IWANGI SHARE YO BEN RAME, BEN KANCANE ORA NGOMONG "KOK AKU RA RETI ACARANE" haha yowes matur suwun.

2019-12-19 05:00:19
Favorites RateRate
Nice lur dateng nih hehe
2019-12-19 05:05:42
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Master Bunny

rifpunkart Author | from Redmi Note 8

#2

Mantapp...🙃👍
2019-12-19 05:10:36

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#3

kuy gaskeun
2019-12-19 08:08:56

Advanced Bunny

adienov | from MI 9

#4

ono mneh kpn
2020-05-22 06:06:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rifpunkart

Master Bunny

  • Followers

    544

  • Threads

    67

  • Replies

    472

  • Points

    8709

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
50.000 Pengguna
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Fans Award 2020

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list