In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bekasi

[Pengumuman] Mi Product Experience Roadshow Bekasi 2019: Yuk Mari!

2019-12-17 18:47:55
2258 28


Halo Para Astromi!
Apakabar warga Planet Bekasi? Semoga baik-baik aja ya

Udah tau belom? Mi Fans Bekasi terpilih loh sebagai 1 dari 10 Kota yang beruntung untuk berkesempatan menyelenggarakan acara
Mi Product Experience Roadshow

Wah gokil ga tuh?

Di acara tersebut Xiaomi mensupport Mi Fans Bekasi untuk mengenalkan Product seri terbarunya yakni
Redmi 8 si #HapeKeceBatreGede dan
Redmi Note 8 sang #48MPSuperstar
Kita akan memperkenalkan kedua hape tersebut mulai dari Unboxing, Hands On, Foto-foto + Shot On Challenge, dan yang terakhir adalahhhhh.... *ssst Rahasia ah!

Beneran ini ga bercanda... Yaudah gausah basa basi lagi, buat yang mau ikut silakan catat tanggal, waktu dan tempatnya

waktu
Minggu, 22 Desember 2019
11.00 s.d. 16.00 WIB
tempat
Richeese Factory Pekayon Bekasi
2nd floor

HTM : Rp50.000,-
(HTM = Harga Tiket Makan, jadi buat makan siang ya! )

Kuotanya Terbatas ya! Bagi kalian yang mau daftar silakan klik tombol dibawah

*jika sudah tidak bisa berarti kuota sudah penuh

Kuy langsung aja daftar sebelum kuota habis
Jangan sia-siakan kesempatan yang jarang terjadi ini wahai warga! Event terkece, terbesar, terkeren, terheboh, termantap, tergokil, termantul, terbesar se-Planet Bekasi


Sampai jumpaa!

2019-12-17 18:47:55
Favorites14 RateRate

Advanced Bunny

masjojo | from app

#1

mantul min
2019-12-18 11:16:10

Semi Pro Bunny

Raplong | from Redmi Note 5

#2

boleh gabung ga min?
2019-12-18 11:17:55

Rookie Bunny

teguh "Pure people" | from Redmi Note 5

#3

ga pake lama dibayar tunai 😎😎
2019-12-18 11:19:58

Rookie Bunny

haryono.57967 | from Redmi 6A

#4

syag kmeranya di tengah cba kl di pinggir sya jdi bli...ksannya biasa ja
2019-12-18 12:04:13

Rookie Bunny

Irenne | from Redmi Note 3

#5

duuh ga bisa ikut 😭😭
2019-12-18 12:10:16

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#6

ngak bisa ikut
2019-12-18 13:14:36

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Ikutannn ah ke planet
2019-12-18 14:08:14

Rookie Bunny

5251934211 | from Redmi 5A

#8

Oke
2019-12-18 14:40:07

Moderator

FajarMukharom Author |

#9


Boleh banget dong om.. Kuy lah ramein Bekasi!
2019-12-18 15:37:55
Try it, Write it, Share it!

Semi Pro Bunny

Raplong | from Redmi Note 5

#10

FajarMukharom
Boleh banget dong om.. Kuy lah ramein Bekasi!

oke deh bawa temen boleh om?
2019-12-18 16:04:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FajarMukharom

Moderator

  • Followers

    1114

  • Threads

    27

  • Replies

    217

  • Points

    3000

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
900K
Name The Color
1 Juta Member
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list