In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] redmi note 8 setelah update MIUI 11.0.2.0

2019-12-15 11:21:29
410 6
Redmi note saya jadi lemot internya,  padahal punya istri saya redmi note 5 MIUI 10. lancar,, sinyal sama... Kartu sama sama XL. Tapi punya saya malah lemot, apalagi saat main game Mobile legend... Lag lag terus. Jangan tanya soalnya sinyal, krna disini banyak yg pake XL dan lancar2 saja.. cuma punyaku yg lemot saat update MIUI 11.0.2.0
2019-12-15 11:21:29
Favorites RateRate

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 8 Pro

#1

Mungkin ada masalah di casing yang dipakai?
2019-12-15 18:39:17

Advanced Bunny

robith khalid Author | from Redmi Note 8

#2

Rezka Bayu P
Mungkin ada masalah di casing yang dipakai?

casing gimana maksudnya? saya pake softcase bawaannya kok, apa emang ngaruh?
2019-12-15 18:50:58

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 8 Pro

#3

robith khalid
casing gimana maksudnya? saya pake softcase bawaannya kok, apa emang ngaruh?

Kalo pake case kaca bisa menghambat sinyal bro, googling aja. Hmmm.... Maaf kurang tau ya kalo gitu
2019-12-15 23:29:50

Semi Pro Bunny

Riyan sahputra | from Redmi 6

#4

signal ngaruh kalo hp pernah di buka tutup belakng ny
2019-12-16 04:48:26

Rookie Bunny

5258387731 | from Redmi Note 8

#5

sama aku juga, Cemana selesaikan permasalahan nya nih,
2020-01-11 10:32:11

Rookie Bunny

5258387731 | from Redmi Note 8

#6

sama saya lemot juga nih hp nya bg, cemana cara solusinya nih, gak nyaman jadi makek nya
2020-01-17 02:57:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

robith khalid

Advanced Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    16

  • Replies

    42

  • Points

    211

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list