In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Ulasan&Unboxing] sedikit review dari saya tentang MIUI 11.0.2.0

2019-12-14 21:35:19
4381 62
sedikit review dari saya tentang MIUI 11.0.2.0. di REDMI 5 PLUS (3/32)Saya (ROM Global)

Perubahan pada icon app dan icon bar (kanan atas smartphone)



tampilan baru dan fungsi lebih di game turbo.

Terdapat fitur spesial yang di dalamnya ada menu diantara lain (game turbo.balas cepat dan ruang kedua) dan icon baru, serta penataan yang lebih rapi.

Tampilan bulanan di galeri, serta editor yang lebih lengkap

Recent app bisa di blurr.tapi togle pintasan diatas recent app dihilangkan

Terdapat Fitur cast, sehingga kita dapat menghubungkan ponsel ke smartTV.




Berikut tampilan saat mengisi daya saat posisi smartphone dalam kondisi menyala

Animasi juga lebih smooth dan menarik. Suara notifikasi bertemakan suara alam menjadikan suaranya tidak mengganggu.


Dan fitur² menarik Lainnya


Soal issue baterai menjadi boros.. menurut saya ya, tapi hanya sedikit saja .Tadi sudah saya tes untuk bersosial media YouTube dan lain ².dan baterai bertahan sampai 5 jam. (Termasuk bermain game PUBG) (tidak terlalu boros juga)

Oke itu saja sedikit review dari saya

Penting ,gak penting tetep saya post, soalnya banyak yang ragu soal update ini. Jadi mungkin kalian yang ragu update, setelah membaca ulasan ini, bisa jadi lebih yakin mau update atau enggak.

Terimakasih karena sudah membaca ulasan saya mengenai update tersebut. Mohon maaf bila ada kesalahan ,dari postingan...


Dan tolong kalian ceritain gimana pengalaman kalian setelah update ke MIUI 11,dan fitur ² lainnya yang nggak gua tau biar gua lebih bisa memaksimalkan kegunaan updat ini ya gaess..

Tanks.
2019-12-14 21:35:19
Favorites12 RateRate

Advanced Bunny

#Newbie Author | from Redmi 5 Plus

#1

Bagikan thread ini
2019-12-14 21:35:40

Semi Pro Bunny

JackZephyr | from Redmi Note 4

#2

kok saya Pake penghemat baterai Xiaomi di miui11 malah makin boros?
2019-12-14 23:23:06

Advanced Bunny

#Newbie Author | from Redmi 5 Plus

#3

JackZephyr
kok saya Pake penghemat baterai Xiaomi di miui11 malah makin boros?

pake Xiaomi dan Rom tipe apa ?...
2019-12-14 23:26:50

Pro Bunny

tantan212 | from Redmi 7

#4

Ikon batre, sinyal dan status bar lebih keren 😎
2019-12-14 23:55:33

Rookie Bunny

Regional | from Redmi 5 Plus

#5

ko gua ga dpt dark mode ya asw lah
2019-12-14 23:57:56

Master Bunny

Kamerad Bebek | from Redmi 4X

#6

Gw suka suara alam di notifikasi
2019-12-15 01:03:37

Advanced Bunny

#Newbie Author | from Redmi 5 Plus

#7

Regional
ko gua ga dpt dark mode ya asw lah

karena dark mode hanya didapat pada android 9(pie) ke atas
2019-12-15 01:21:58

Advanced Bunny

#Newbie Author | from Redmi 5 Plus

#8

tantan212
Ikon batre, sinyal dan status bar lebih keren 😎

Xiaomi tipe apa gan ?...
2019-12-15 01:22:39

Rookie Bunny

1904460925 | from Redmi 5A

#9

togle pintasan diatas recent app gw masih ada
2019-12-15 02:19:14

Advanced Bunny

#Newbie Author | from Redmi 5 Plus

#10

1904460925
togle pintasan diatas recent app gw masih ada

tipe apa Xiaomi nya
2019-12-15 02:22:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

#Newbie

Advanced Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    9

  • Replies

    30

  • Points

    295

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list