In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] Jangan Beli ! Mi True Wireless Earbuds Basic (REVIEW)

2019-12-13 03:17:15
1291 35
Salam Horas Dari Medan.

Kali ini saya bakal nge-Unboxing salah satu keluaran terbaru dari keluarga Ekosistem Produk Xiaomi Indonesia yaitu
"Mi True Wireless Earbuds Basic" a.k.a Redmi Airdots.

Sedikit cerita kenapa saya meminang TWS ini karena sebenarnya saya saat itu sedang asyik mantengin 12.12 a.k.a promo di IG @mistore.indo. Salah satu postingan nya menampilkan TWS ini dengan deskripsi bahwa akan di jual perdana di seluruh Mi Store di Indonesia.
Tanpa pikir pendek.. Saya langsung cussss.. ke Mi Store terdekat yaitu di Plaza Center Point Medan.
Harga di Deskripsi yang tertulis di caption IG tsb sesuai dengan harga yang di Mi Store.
Harga penjualan perdana 250k dan hanya berlaku hari itu. Besoknya yaitu hari ini saat penulisan thread ini harganya kembali normal yaitu 300k.


Impresi pertama saat memakai TWS ini bisa dikatakan tergantung kesesuaian dengan bentuk telinga sih.
Bagi saya, ada ketidakcocokan dibagian telinga kiri seakan lubang Bud nya kekecilan untuk masuk ke telinga dibandingkan telinga kanan.
Itu tergantung user experience aja sih, overall semuanya baik.

Saat bermain PUBGM, TWS ini bakal ngalami delay. Dan itu terasa sekali. Pokoknya TWS ini gak cocok buat main game yang serba butuh keakuratan dan fleksibilitas seperti pubgm  dan codm.
tapi, TWS ini cocok menemani kamu² dalam pekerjaan ringan misalnya dengerin musik dan ngangkat panggilan.
Khusus pemakaian dalam dengerin lagu, fitur yang tersedia hanya play dan pause aja. Untuk previous dan next lagu gak bisa. Jadi jgn berharap lebih.
Menekan tombol di Earbuds nya sebanyak 2 kali hanya akan secara otomatis memunculkan SIRI dan Google Assitant.
Untuk harga 300, TWS sudah mumpuni untuk nemenin hari² kalian yang gak pengen dipenuhi dengan kabel²an haha

Demikian Unboxing sekaligus Review singkat



NB: belilah sesuai kebutuhan
2019-12-13 03:17:15
Favorites3 RateRate

Advanced Bunny

bukan aliando | from Redmi Note 8 Pro

#1

wt maen ML juga bikin rada Lag... overall wt musik ok lah
2019-12-13 03:44:28

Pro Bunny

Anton Jogja | from Redmi Note 7

#2

kalo kekecilan khan karetnya bisa diganti yg lebih besar ms..
2019-12-13 03:52:43
saya rasa hampir semua earphone yang wireless tidak cocok untuk gaming,bakal delay soalnya,kalo untuk game saya rasa mending yang ada kabelnya..
2019-12-13 03:53:34
Moms David

Semi Pro Bunny

Leonardo Sihura Author | from app

#4

bukan aliando
wt maen ML juga bikin rada Lag... overall wt musik ok lah

iyap bener
2019-12-13 03:58:19

Semi Pro Bunny

Leonardo Sihura Author | from app

#5

Anton Jogja
kalo kekecilan khan karetnya bisa diganti yg lebih besar ms..

tambahan: Sudah kok mas. kan saya bilang dari awal, ini hanya tergantung user aja
2019-12-13 03:58:54

Semi Pro Bunny

Leonardo Sihura Author | from app

#6

Nurul Khoidah Ningty
saya rasa hampir semua earphone yang wireless tidak cocok untuk gaming,bakal delay soalnya,kalo untuk game saya rasa mending yang ada kabelnya..

Saya pikir untuk sekelas harga TWS Xiaomi ini jgn digunakan utk ngeGame. bagusan beli airpod pro biar kerasa gak delay lagi 😆 haha
2019-12-13 04:00:03

Advanced Bunny

Rizal. 6245411470 | from Redmi Note 5A Prime

#7

Oke bener sekali
2019-12-13 04:53:12

Advanced Bunny

Rizal. 6245411470 | from Redmi Note 5A Prime

#8

Keren berapa harga nya
2019-12-13 04:53:50

Semi Pro Bunny

Leonardo Sihura Author | from app

#9

Rizal. 6245411470
Keren berapa harga nya

promo hari kemaren : 250.000
2019-12-13 04:58:30

Advanced Bunny

Rizal. 6245411470 | from Redmi Note 5A Prime

#10

Klo bli berapa harga ny
2019-12-13 05:21:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Leonardo Sihura

Semi Pro Bunny

  • Followers

    45

  • Threads

    38

  • Replies

    302

  • Points

    1443

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list