In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

12
Return to list New

[Pengumuman] Kompetisi Desain Merchandise Official Xiaomi Indonesia

2019-12-16 18:12:17

83,784 404

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

Fandi Ahmad replied at 2019-12-16 17:32:12
Ini setiap kategori ada pemenang nya atau Kita harus apply di semua kategori Bro?

apply semua
2019-12-16 18:35:14
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#235

fadly indrawijaya
Kalau bikin sketsanya pakai pensil terus di potret, bisa gak? Belum bisa desain grafis

wah nanti pas dicetakin jadi merchandise bentuknya sketsa dong 😅
2019-12-19 10:12:20
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#236

Echie Hasibuan
Mantap... Pengen ikutan tapi ga bisa  nge-design 😂😂😂

boleh di kasi tau ke temennya yang jago desain hehe
2019-12-19 10:12:52
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#237

Bagas Romadon
Kalau apply semua harus 5 desain kah min? Karena stiker set minimal 5 desain....atau 1 Desain untuk Softcase, Kaos, Totebag bisa min?

sudah dibales via instagram ya pertanyaannya hehe
2019-12-19 10:13:57
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#238

shnrt
yaahhh ... sayangnya saya ga bisa desain  🥺

boleh di share ke temennya yg bisa desain ya hehe
2019-12-19 10:14:29
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#239

Ryu Reborn
desainer awam boleh ikut

boleh banget dong
2019-12-19 10:14:52
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#240

1688760182
Btw... Hadiahnya kurang sebanding....
Kan desain kita bakalan jadi hak milik xiaomi...

tidak untuk diperjualbelikan kok desainnya. udah dikasi tau juga diatas. hanya dipergunakan untuk membuat merchandise yang nantinya bisa dijadikan giveaway buat Mi Fans :)
2019-12-19 10:16:13
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#241

6153840489
hadiahnya ga uang tunai?

dikasi dalam bentuk Mi Product biar bermanfaat :)
2019-12-19 10:17:05
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#242

1706442356
untuk desain kaos dan tote bag kan ada 2warna .apakah setiap warna desain nya beda atau sama?

Tote Bag, Phone Case, Tshirt boleh sama kok desainnya :)
2019-12-19 10:18:10
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#243

Ronny Hartono
Hadiahnya Mi note 10 pro kek, kere amat sih

belum resmi om hehe. itu hadiah juara pertama juga kalo dijumlahin lebih besar dari harga Mi Note 10 loh :)
2019-12-19 10:19:45
Reply Report
12
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list