In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback

[] Ini apaan ini Anjir!!!!!

2019-12-05 12:08:12
1119 16

Lu ngapin Farisy Erhandito S!!!!!!!! You Making Me Angry!!!!!!!!!!!!!!!! You Has Delete My Thread, Apa Salah saya!!!!!! Padahal Mengets kamera doang!!!!!! Dasar Pak Farisy Jelek Kaya Bebek Kontol Bego!!!!!
2019-12-05 12:08:12
Favorites1 RateRate

Banned

Tes Forum Author | from Redmi 7

#1

Apakah Pak Farisy Hacker Mi Community? jawab!!!
2019-12-05 12:09:47
Invalid floor, the posts have been deleted #2
Dia moderator Mi Community Indonesia. Dia berhak menghapus postingan yang tidak sesuai regulasi subforum
2019-12-05 12:46:59

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#4

FX Mahardika
Dia moderator Mi Community Indonesia. Dia berhak menghapus postingan yang tidak sesuai regulasi subforum

Postingan gini bisa dihapus / dilock atau gak sih? Biar gak jadi pelampiasan emosi member member yang gak ngerti regulasi sama aturan forum??
2019-12-05 12:59:09
LiemFS.ID replied at 2019-12-05 11:59:09
Postingan gini bisa dihapus / dilock atau gak sih? Biar gak jadi pelampiasan emosi member member yang gak ngerti regulasi sama aturan forum??

Bisa dan penulisnya udah banned :)
2019-12-05 13:20:25

Master Bunny

@limNet | from Redmi Note 8

#6

2019-12-05 13:38:05

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#7

FX Mahardika
Bisa dan penulisnya udah banned :)

Mantap oom,kalo bisa kolom komentar di close aja,spy tidak melebar kemna mana 🙏🏻
2019-12-05 13:44:43
NDaru.NDGOLL replied at 2019-12-05 12:44:43
Mantap oom,kalo bisa kolom komentar di close aja,spy tidak melebar kemna mana 🙏🏻

Siap om
2019-12-05 13:48:06
hapus close banned ...g sopan
2019-12-05 13:57:49
Moms David

Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#10

netijen kerad
2019-12-05 14:08:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Tes Forum

Banned

  • Followers

    45

  • Threads

    7

  • Replies

    85

  • Points

    319

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list