In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

12
Return to list New

[Tips] Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In

2019-12-03 19:01:59

31,106 56

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#35

Ananda Hakimi
saya masih dlm garansi gan..cuman jauh dr daerah saya mi service center nya..gimana ya, mau klaim sih..mungkin via telpon aja dulu ya

daerah mana gan ?
sudah coba cara diatas belum ?
2020-04-09 10:01:08
Reply Report

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#39

Ananda Hakimi
daerah madina, sumut gan jauh dr mi exclusive center juga.. jd cuma ngandelin tips, tp ini udah baikan juga kok krna udh cari cari referensi katanya ips lcd itu kena tip yg sifatnya sementara cuma waktu panas aja hp kambuh, beda klo amoled burn in bisa permanen. Btw, garansi note 7 saya udh smpe 1 tahun pertanggal 1 april kemarin, kan ada 18 bulan yak atau 15 bulan utk note 7?

yups gan bener banget ... IPS cmn sementara kok gak kaya amoled, kalo udh burn in harus tetep ganti.
ada yang 12 / 18 bulan gan ... tapi kebanyakan 12 bulan.. gimana dia beli awalnya aja.
sama2 ya gan.. senang bisa membantu 😊
2020-04-13 16:31:27
Reply Report

Advanced Bunny

Ahdar Malik Abdullah Author | from Redmi Note 7

#45

-= Rohman Fajar =-
untuk fix dead pixel ga ngaruh ke hh saya gan ..
soluainya gmna

mungkin opsi terakhir gan penggantian LCD kalo memang sangat mengganggu
2020-05-18 12:31:12
Reply Report
12
  • Followers

    33

  • Threads

    3

  • Replies

    39

  • Points

    201

3 Days Check-In
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list