In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] update miui 11 redmi note 5 lag parah, internet lemot.. please fix

2019-11-29 05:28:39
2586 24
Please fix gaming ga tenang, browsing ga nyaman
Sering freeze.. tolong jangan buat kecewa mi fans dan beralih ke merk sebelah..
Miui 11
Redmi note 5
Android pie

2019-11-29 05:28:39
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6265560840 | from Redmi 7

#1

sama ak mau balik ke MIUI 10 tp gak bisa

2019-11-29 06:54:13

Rookie Bunny

dimasrafif27 Author | from Redmi Note 5

#2

iya bro.. gabisa rollback
2019-11-29 06:58:46

Rookie Bunny

1858228345 | from Redmi Note 5

#3

sabar mungkin cobaan
2019-11-29 09:50:38

Rookie Bunny

ucin tea | from Redmi Note 7

#4

apa kelebihan MIUI 11
2019-11-29 10:27:39

Rookie Bunny

Aidil Syaputra | from Redmi S2

#5

punya gw juga. tapi kalau pake WiFi aman
2019-11-29 10:57:18

Advanced Bunny

1888099023 | from Redmi Note 5

#6

mnurut sya malahan lbih cpat yg miui 11
2019-11-29 11:06:36

Rookie Bunny

dimasrafif27 Author | from Redmi Note 5

#7

mungkin kalo ada yg punya tips boleh sharing dong.. saya kerja pake handphone.. jujur terganggu banget kalo hp lemot
2019-11-29 11:09:28

Rookie Bunny

6264975468 | from Redmi Note 5

#8

kLU yg sYa alami stelah update miui 11 sy pasang 2 kartu internet jadi ga jalan haduhh ,,baru jalan satu nya di nonaktifkan
2019-11-29 12:50:10

Advanced Bunny

1888005545 | from Redmi Note 5

#9

ternyata banyak juga ya,kirain cm aku aja yg ngrasain kaya gitu
2019-11-29 17:15:39

Advanced Bunny

1905444616 | from Redmi Note 5

#10

dimasrafif27
mungkin kalo ada yg punya tips boleh sharing dong.. saya kerja pake handphone.. jujur terganggu banget kalo hp lemot

udah coba factory reset? saya sendiri belum update, tapi biasanya cukup membantu kalau kita reset setelah update
2019-11-29 20:13:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

dimasrafif27

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    51

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list