In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Diskusi] update mi tv 4a 32 inc terbaru 27 november 2019

2019-11-27 18:06:56

748 15

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#3

Muhlisin Imron
setelah update terakhir Mi TV ku gak bisa terhubung WiFi mau update lagi gimana caranya coba?

gak bisa gmn gan? update kapan tuh?
2019-11-28 15:06:49
Reply Report

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#5

Abu Rosyid
Hi, salam kenal.

Saya mau beli mi tv yang 32 inch. Ada beberapa yang saya ingin tau:

ane gk ngerti x265 gan, tp bisa instal mx player koq buat nonton video gan. Mi tv 4a 32 inh hd 720p blum full hd
2019-11-28 19:18:56
Reply Report

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#8

Muhlisin Imron
sejak update yang ada Netflix nya Mi TV gak bisa terhubung dengan internet padahal ada notifikasi WiFi tersambung

coba data saver nya di off in dulu gan
2019-11-29 11:27:01
Reply Report

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#11

6155368372
netflix tidak bisa kebuka pake indihome

telkom gak kerkasama dengan netflix, ane pake xl bisa buka netflix
2019-12-02 18:41:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#13

Yan doank
pas di update kok makin lelet loadingx.apalag klo download app di playstore lama bgtt.sebelum di update lancar aj.nyesel

baca ini gan, kali bisa membantu Ini Cara agar download dan streaming tidak lemot di Mi TV  https://c.mi.com/thread-2603741-1-0.html
2019-12-13 10:10:03
Reply Report

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#15

Yan doank
makasih mas petunjukx.trnyata bener pas data saver nya di off in.skrg nggk lelet lagi.buat

siap boskuuu,  😁😁😁
2019-12-14 00:46:06
Reply Report
  • Followers

    10

  • Threads

    1

  • Replies

    73

  • Points

    744

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list