In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Diskusi] update mi tv 4a 32 inc terbaru 27 november 2019

2019-11-27 18:06:56
738 15
ane dapet update terbaru nih gan, udah ada yg update belum ya? mao tau reviewnya lebih bagus setelah update apa malah banyak masalahnya?
tolong gan info nya
makasih
2019-11-27 18:06:56
Favorites RateRate

Master Bunny

Muhlisin Imron | from Redmi Note 7

#1

setelah update terakhir Mi TV ku gak bisa terhubung WiFi mau update lagi gimana caranya coba?
2019-11-27 19:30:49

Rookie Bunny

6270208823 | from app

#2

Suara ilang setelah update, ada solusinya?
2019-11-27 22:46:37

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#3

Muhlisin Imron
setelah update terakhir Mi TV ku gak bisa terhubung WiFi mau update lagi gimana caranya coba?

gak bisa gmn gan? update kapan tuh?
2019-11-28 15:06:49
Hi, salam kenal.

Saya mau beli mi tv yang 32 inch. Ada beberapa yang saya ingin tau:
1. Bisa play x265 video?
2. Mi tv yang 32 inch itu 720p/768p kan ya. Kalau saya play video 1080p efek nya gimana, jadi nge lag kah? atau sama sekali ga bisa di play?
3. Bisa install semua aplikasi dari playstore ga? Diantara nya saya perlu office/ebook reader.

Terima kasih sebelumnya.
2019-11-28 18:19:41

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#5

Abu Rosyid
Hi, salam kenal.

Saya mau beli mi tv yang 32 inch. Ada beberapa yang saya ingin tau:

ane gk ngerti x265 gan, tp bisa instal mx player koq buat nonton video gan. Mi tv 4a 32 inh hd 720p blum full hd
2019-11-28 19:18:56

Rookie Bunny

Abu Rosyid | from Redmi Note 7

#6

Shy_
ane gk ngerti x265 gan, tp bisa instal mx player koq buat nonton video gan. Mi tv 4a 32 inh hd 720p blum full hd

OK. Thanks info nya.
2019-11-28 19:55:12

Master Bunny

Muhlisin Imron | from Redmi Note 7

#7

Shy_
gak bisa gmn gan? update kapan tuh?

sejak update yang ada Netflix nya Mi TV gak bisa terhubung dengan internet padahal ada notifikasi WiFi tersambung
2019-11-28 21:01:52

Semi Pro Bunny

Shy_ Author | from app

#8

Muhlisin Imron
sejak update yang ada Netflix nya Mi TV gak bisa terhubung dengan internet padahal ada notifikasi WiFi tersambung

coba data saver nya di off in dulu gan
2019-11-29 11:27:01

Master Bunny

Muhlisin Imron | from Redmi Note 7

#9

Shy_
coba data saver nya di off in dulu gan

sudah,semua catche file juga sudah dibersihkan tapi tetap juga gak bisa sampai update patch wall tak hapus tetap juga gak bisa
2019-11-29 20:08:21

Rookie Bunny

6155368372 | from Redmi Note 6 Pro

#10

netflix tidak bisa kebuka pake indihome
2019-12-01 17:14:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Shy_

Semi Pro Bunny

  • Followers

    10

  • Threads

    10

  • Replies

    64

  • Points

    744

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list