In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Keluh Kesah Setelah Update MIUI 11

2019-11-26 19:18:57
7517 132

Jujur aja gua kecewa sama update miui 11 ini.
Gimana ga kecewa coba karna harapan update terbaru  bisa jadi lebih baik, yg ada malah jadi lebih buruk.
Fix lah miui 9 masih lebih baik dari miui lainnya.
Update miui 11 ini serasa make rom beta, masih banyak bugnya.
Selain itu yg masalah yg paling menonjol yaitu performanya, sebenarnya gua ga peduli penambahan fitur² ga guna, yg gua harapin cuma performa yg lebih baik.
Tapi setelah update miui 11 ini, performanya turun drastis.
Kadang² touchscreennya sering delaylah dan kadang² ngelaglah pas buka aplikasi
Parah abis...
Saran gua ya, jgn update kalo ga pengen nyesel
Seenggaknya tunggu kalo ada update tentang perbaikan bug miui 11 entah update versi kedua atau ketiga
Dan kalo ada user yg ngebantah omongan gua dan ngomong "ada bukti kagak? " Berarti mereka ga ngotak
2019-11-26 19:18:57
Favorites9 RateRate

Rookie Bunny

6269664187 | from Redmi 5 Plus

#1

punya saya belum ada update, redmi 5 plus,pake MIUI 10 touchscreen kadang lag(ngefreez)
2019-11-26 19:55:33

Pro Bunny

tantan212 | from Redmi 7

#2

Alhamdulillah, Redmi Note 5a dan Redmi 7 saya aman-aman ajj koq.
Agan mungkin harus bertahan di MIUI 9.🙏
2019-11-26 19:56:15

Pro Bunny

FikrieArdn | from Redmi 5 Plus

#3

alhamdulillah miui 11 di r5+ saya normal aja tidak ada bug
2019-11-26 20:09:11

Master Bunny

@limNet | from Redmi Note 8

#4

alhamdulillah mi8 lite,redmi note8,redmi 7 saya aman.coba gini deh gan,setelah update jangan langsung di pake,optimalkan dulu di kemanan secara menyeeluruh,lalu matiin hp nya sampe adeem.lalo on lagi,trus ke keamanan lagi dan hp udah siap di [url]pake.agak ribet dikit sih,tp boleh kok di coba
2019-11-26 20:28:21

Rookie Bunny

wikto | from Redmi Note 7

#5

setuju gan
2019-11-26 20:32:53

Advanced Bunny

ALFAN90 | from Redmi Note 7

#6

Reno7 saya malah performanya jauh lebih bagus dari sebelumny dan gk cepet panas. bug gk ada sy memanfaatkan semua app yang ada di HH saya dan semua berjalan normal tanpa ada lag dll.
2019-11-26 21:41:34

Advanced Bunny

sallll | from Redmi 5 Plus

#7

sama bro 5 + punya gw agak sedikit delay kalo buka aplikasi,tapi ga terlalu parah2 amat,kalo dari segi performa aman2 aja,main game juga aman..baterainya malah lebih awet dari Miui 10 updetan terakhir..tunggu perbaikan updaten selanjutnya bro.kalo ga kembali ke setting pabrik dulu bro..biasanya agak mengurangi bug..:))
2019-11-26 22:12:43

Pro Bunny

moenirry | from Redmi Note 6 Pro

#8

nge bug, iklan , ngelag wkwk
2019-11-26 22:13:57

Advanced Bunny

teguhpurWOW | from Redmi 4X

#9

gue selaku pengguna MIUI 11 mengakui bner adanya statement tsb.. tiba2 layar gue hang,, tampilan layar desktop blank.. akhirnya gue memilih utk format pabrik agar lebih memberikan yg terbaik agar hpnya g lemot.. eh ternyata sama sja.. ya sudah nikmatin sajalah.. gue rasa bukan MIUI nya salah tp kualitas xiaomi yg berkurang..
2019-11-26 22:18:12

Rookie Bunny

fhietrieo | from Redmi Note 5

#10

😁
2019-11-26 22:44:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Milyar

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    38

  • Points

    156

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list