In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Dicari: Mi Explorers seri terbaru, siap mencoba?

2019-11-25 22:18:47
9267 157
----- UPDATE -----

Selamat buat 10 orang yang terpilih menjadi Mi Explorers seri terbaru dari Xiaomi

Abdul Aziz
Yanuar Jovi
Denny Prasetyo
Agus Nur Taufiq
Nurul Khoidah N.
Kukuh Pribadi
Abdul Latief
Rhenald Didi
Wahyu Pramono
Harri Irfad

tungguin DM dari kita ya
Buat yang belum terpilih pada kesempatan kali ini, jangan baper jangan kecewa, masih ada kesempatan di program Mi Explorers selanjutnya.
Terus aktif di forum Mi Community dengan thread-thread yang mengedukasi dan bermanfaat buat user lainnya,
karena kesempatan itu akan terbuka selebar-lebarnya buat kalian.

Always Believe That Something Wonderful is About to Happen

-----------


Halo Mi Fans!

Ketemu lagi nih kita hehe
Seperti yang udah-udah kalo ada program Mi Explorers berarti ada "sesuatu" dong
Hayooo tebak apaan?

Kali ini kita akan kembali buka kesempatan buat Mi Fans untuk menjadi Mi Explorers!
Hapenya apa? rahasia dong hihi

Buat yang belum tau, jadi Mi Explorers itu program yang dikhususkan buat Mi Fans untuk mencoba device terbaru dari Xiaomi
Device tersebut harus dieksplorasi sampai batas terkuatnya, dan membuat kamu menjadi semakin terlatih.

Pendaftaran Ditutup!

Pendaftaran
26 - 30 November 2019

Pengumuman
1 Desember 2019

Kriteria:
- Berdomisili di Indonesia dan berstatus WNI
- Sehat jasmani dan rohani- Berusia minimal 20 tahun keatas
- Tidak terikat dengan produk / brand kompetitor lain
- Punya percaya diri tinggi, berani, dan memiliki kemampuan dalam bikin video atau menulis thread
- Tertarik dan update dengan teknologi dan dunia pergadgetan
- Sanggup melakukan semua misi Mi Explorers dan menerima sanksi apabila gagal
- Taat dan Patuh terhadap peraturan dan kebijakan yang dibuat oleh Mi Community / Xiaomi Indonesia

----------

Kamu siap jadi Mi Explorers Seri Terbaru?
Kita tunggu ketangguhanmu sekarang!

Rate

Number of participants 2 Experience +16 Pack Reason

View Rating Log

2019-11-25 22:18:47
Favorites61 RateRate
Cuaaa ahhhh
2019-11-25 22:23:48

Bunny tiểu học

Iqbaal Aditya Maulan | from Redmi Note 7

#2

mantul nih... 👍🏽🤩🤤
2019-11-25 22:24:11

Bunny tiểu học

mdd28_ | from app

#3

mantuuullll
2019-11-25 22:26:25
Mantap min, hayu yang mau mencoba tantangan seru dari mimin micom untuk menjadi bagian dari Mi Explorers
2019-11-25 22:27:12

Moderador

FX Mahardika | from MI 8 Lite

#5

Sekut lah kuy
2019-11-25 22:28:45
mantap, buat orang2 tangguh nih
2019-11-25 22:28:52

Bunny tiểu học

Iqbaal Aditya Maulan | from Redmi Note 7

#7

FX Mahardika
Sekut lah kuy

anda gercep sekale....
2019-11-25 22:30:32

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#8

mantul Lah
2019-11-25 22:30:36

Bunny đại học

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#9

coba ah
2019-11-25 22:31:17

Bunny mẫu giáo

6255885879 | from app

#10

gas ikuuut
2019-11-25 22:35:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list