In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Tanya Jawab] Hp xiaomi terkunci akun mi setelah update/reset factory

2019-11-26 09:09:43
2556 10
Mohon bantuangnya admin xiaomi, akun mi yang terkunci itu adik saya yang bikin, dan nomor untuk verifikasinyaa udah hilang dan dia juga lupa sandi akun mi nya

Permasalahan
1.akun mi terkunci
2.sinyal ga keluar, kalau pakai wifi baru muncul jaringannya[attach]5101594[/attach]
2019-11-26 09:09:43
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Nando007 | from Redmi Note 7

#1

Coba di ingat lagi nomor untuk verifikasi nya, kalau nomor nya Telkomsel datang aja ke GraPARI untuk membuat nomor kartu tersebut. lalu buka link https://i.mi.com
2019-11-26 10:01:09

Semi Pro Bunny

Nando007 | from Redmi Note 7

#2

Kalau no verifikasi nya juga lupa, bawakan aja ke service center xiaomi dengan membawa kotak hpnya beserta kelengkapan nya untuk membuka kunci Mi Cloud nya.
2019-11-26 10:03:31

Rookie Bunny

Rio Agung Author | from Redmi 6A

#3

gimna mau konfirmasinya kklau begini??
2019-11-26 10:36:10

Rookie Bunny

Rio Agung Author | from Redmi 6A

#4

tinggal tekan konfirmasi masuk sms verifikasinyaa ke nomor baru
2019-11-26 10:36:52

Rookie Bunny

agung doeloe | from Redmi Note 7

#5

tinggal masukin akun mi selesai
2019-11-26 10:50:03

Rookie Bunny

6269817673 | from Redmi Note 5A

#6

saya juga punya masalah yang sama..hp xiomi note 5..saya bawa ke counter hp di flash terbuka tapi hp mengalami kendala tidak dapat menggunakan aku MI yang baru dan kontak dari SIM tidak dapat diakses..tolong yang punya solusi untuk berbagi..terima kasih
2019-11-26 11:04:09
Silahkan ke https://i.mi.com/ dan pilih opsi Forget password, atau Kalo garansi resmi, silahkan dibawa ke Mi Authorized Service Center terdekat beserta dusbook sebagai bukti
2019-11-26 13:07:01
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

5258149611 | from app

#8

Rino AP
Silahkan ke https://i.mi.com/ dan pilih opsi Forget password, atau Kalo garansi resmi, silahkan dibawa ke Mi Authorized Service Center terdekat beserta dusbook sebagai bukti

nape sy terkunci Olen akin mi
2020-02-12 22:51:43

Rookie Bunny

5258149611 | from app

#9

Bagikan thread ini
2020-02-12 23:04:27

Rookie Bunny

6577245098 | from mobile

#10

hal serupa juga terjadi solusinya gimana jika no telp telkomsel sdh tidak bisa didaftar karna udh lewat 60hari trus hp masih dalam keadaan terkunci dengan nomor yg sudah mati tersebut, sudah minta permintaan tapi ditolak karna kurang nya informasi,terus hp nya itu seken.solusi terakhir aja harus di apakan hp tersebut klo bgtu mohon bantuannya
2022-06-05 15:38:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rio Agung

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    50

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list