In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] [Polling] Yuk Vote! Kota mana aja yang kamu pengen ada di ShareSave

2019-11-19 11:19:39
6660 172

Hai Mi Fans

Setelah kemarin kita sempat kenalan sama ShareSave dan gimana cara bikin akun dan belanja disana

Kenalin ShareSave! Platform Online Marketplace Lintas Batas dari Xiaomi!
https://c.mi.com/thread-2601849-1-0.html

Cara bikin Akun dan belanja di ShareSave!
https://c.mi.com/thread-2623364-1-0.html


Pasti banyak pertanyaan, kok cuma Jakarta aja yang disupport?
Kota lain kapan nih? Ayo dong update buat kota lainnya!

Begitu banyak antusias yang pengen belanja di ShareSave tapi terkendala dengan lokasi pengiriman,
nah kali ini kita dan Tim ShareSave pengen tau nih paling banyak dimana sih yang request biar segera tersedia pengiriman ke kotanya.

Oiya sebelum voting, kita liat dulu yuk testimoni dari beberapa Mi Fans yang telah berhasil belanja di ShareSave
dan barangnya telah diterima

----------

Sony
Order : 10 inch LCD Writing Tablet Baby Pink



Packing baik. Kondisi barang baik, fungsi normal
Saran: Tambah lagi tipe produk nya


Iqbal Firmansyah
Order : Dr. Bei Soft Bristle Bass Toothbrush Blue



Packing sangat baik (beli sikat gigi packingnya segede HP hehehe)
Saran: Semoga jual sepatu Xiaomi juga


Guruh Muharrom
Order : Mi Metal Signing Pen Gold General



Masih bisa bersaing sama e-commerce luar negeri lainnya
Saran: Semoga lebih banyak kupon promo yang proper


Eka Arisman
Order : Dr. Bei Soft Bristle Bass Toothbrush Blue



Harus jelas info pengiriman nya kepada costumer bisa melalui via Chat di aplikasi atau via email
Saran: Semoga Banyak barang baru dan Keren dari Xiaomi hadir di ShareSave dengan harga yang lebih murah

----------

Begitulah sedikit testimoni dari temen-temen Mi Fans yang udah belanja di ShareSave!
Nah, sekarang kalian bisa vote kota mana aja yang pengen segera diupdate di ShareSave

Caranya : setelah vote
reply di kolom komentar dengan format "Nama Pulau - Provinsi - Kota"

Kita tunggu vote kamu ya!
Multiple Poll thread: ( Maximum2 choices ) Total 290 Users Voted
 
14.48% (42)
 
58.97% (171)
 
21.03% (61)
 
4.83% (14)
 
13.45% (39)
Submit
2019-11-19 11:19:39
Favorites47 RateRate

Pro Bunny

Dadoni | from Redmi Note 7

#1

Padang
2019-11-19 11:26:19

Advanced Bunny

ridoi_alie | from Redmi Note 7

#2

jawa
2019-11-19 11:49:58

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#3

👍👍👍👍
2019-11-19 11:54:18
Banjarmasin please.....
2019-11-19 11:55:15

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#5

banjarmasin
2019-11-19 12:00:19

Moderator

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#6

Banjarbaru & Kabupaten Banjar
2019-11-19 12:03:28
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Pro Bunny

Satria Janis | from app

#7

Balikpapan dong
2019-11-19 12:03:41
Pulau Jawa, terutama Jawa Timur...
2019-11-19 12:06:00
Surabaya dong
2019-11-19 12:20:02
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#10

Bebas lah yg penting bisa dikirim...     
2019-11-19 12:21:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list