Ранее глава Xiaomi Лэй Цзюнь говорил, что безрамочник Mi Mix 2 будет представлен позже в этом году, а экран займет целых 93% площади лицевой панели. А на днях появилась новая информация. Сообщается, что Mi MIX 2 получит первоклассный AMOLED дисплей взамен LCD матрицы в первом "Миксе". Сканер отпечатков пальцев расположится под экраном, а в верхней части пьезоэлектрическая звуковая система. И если наличие процессора Qualcomm Snapdragon 835 уже никого особо не удивляет, то возможное появление влагозащиты по высшему стандарту IP68 - довольно сильное обновление для смартфонов Xiaomi. А что бы вам хотелось увидеть в Mi MIX 2? ![]() ![]() |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree