In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Redmi Note 8 Series foto hunting ada di Ibukota loh: Samarinda!!!!

2019-11-04 17:01:36
3451 60
Uy dingsanak bubuhan Samarinda, apa habar?


Rangkaian Redmi Note 8 Series foto hunting kita masih berlanjut dong. Setelah minggu kemarin kita mampir ke pulau Sulawesi, kali ini saatnya kita kunjungi pulau Kalimantan!!! Tempat nya special banget loh, karena tempat ini adalah ibukota Indonesia yang baru, ya bener banget kita bikin event nya di: Samarinda, Kalimantan Timur!!!!!!

Hari minggu, 27 Oktober 2019 adalah saatnya buat kita cobain Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 Pro bareng Mi Fans Samarinda, event foto hunting kali ini berlangsung di Kawasan Islamic Center Samarinda. Langsung aja deh kita cek keseruan nya.

---------------------------------------------------


Cuaca hari itu sempet mendung, gerimis, cerah datang silih berganti, tapi temen temen panitia dari Mi Fans Samarinda tetap semangat untuk mensukseskan acaranya....salut buat kalian semua


Alhamdulillah, waktu dimulai acaranya cuaca bersahabat, langit nya cerah banget, secerah senyuman gebetan


Para peserta pun mulai berdatangan, mereka mulai berkumpul dalam satu lingkaran yang besar


Acara pun dimulai, sambutan dari Om Iqbal sebagai Presiden Mi Fans Samarinda, lanjut dari Om Sony dari perwakilan Xiaomi Indonesia, ada juga Om Mahendra yang menjelaskan teknis tentang kontes fotografi nya.


Bentar, iklan dulu ya, ini bukan foto model gaes, ini Om Iqbal yang lagi bergaya layaknya foto model, heuheu


Kalo ini merchandise terbaru dari Mi Fans Samarinda. Kece banget ya kaos nya, ada Mi Bunny nya juga, jadi gemes gitu.


Paniatia semangat banget nih buat jagain peserta


Kita bagi peserta jadi beberapa group dulu, tiap group ada koordinator nya masing masing. Sebelum mulai foto hunting nya, group selfie dulu biar makin ekses.


Ga cukup sekali, sekarang kita ambil dari sudut yang berbeda.


Biar makin meriah, lanjut aja deh kita foto bareng semua peserta dengan latar belakang Masjid Islamic Center Samarinda. Pose nya kompak ya....PERTAMA!!!!!



Emang kalo foto tuh kita harus total. nungging begini kalo perlu, demi dapet angle yang bagus kan.

Banyak peserta yang bawa properti sendiri dari rumah, apalagi setelah tau Redmi Note 8 Series ini dilengkapi lensa macro.


Ada yang bawa binatang juga, tempelin ke pohon, cekrek!


Berasa lihat monster sih kalo lihat hasil foto yang ini.


Kaos yang ini aja udah kece kan, apalagi yang terbaru, beuh ga ada obat.


Oh, ada yang bawa maenan dino juga nih, konsepnya emang cakep cakep nih.


Dino nya naek ke atas pohon, lagi mau berantem sama musuh nya.


Salah satu spot favorit peserta foto hunting kemaren nih.


Eh, apaan nih? jualan stiker? oh, bukan dong! Ini stiker yang udah disiapin sama Mi Fans Samarinda buat semua peserta yang dateng. Asik banget ya dapet oleh oleh.


Inilah salah satu desain dari stiker nya. Parah sih keren banget, Mi Bunny nya lagi ikutan foto huntingpake Redmi Note 8 Series. T.O.P !!!!!!


Oh iya, selain di area yang tadi udah kita lihat sama sama. Kita juga bisa naek ke menara Mesjid Islamic Center. View nya mempesona banget, bisa melihat Kota Samarinda dari atas, dan lihat juga Sungai Mahakam yang membentang luas membelah kota.


Salah satu pemandangan dari atas menara, megah banget ya mesjid nya.


Oke, setelah selesai foto foto, akhirnya saatnya diumumin pemenang untuk hari ini. Selamat ya buat kalian semua.


Eh, ternyata banner nya ketinggalan gaes, maaf ya, heuheu.

---------------------------------------------------

Terima kasih buat semua pihak yang sudah berpartisipasi di event Redmi Note 8 Series di Samarinda, buat semua panitia, buat peserta, dan buat para juri, tanpa kalian semua acara ini ga akan terlaksana. Mohon maaf juga apabila kita ada salah salah kata atau tindakn selama event nya.

Bonus konten:

Podcast Mi Community
Ngobrol Bareng Mi Fans Samarinda

Klik di sini!


Sampai jumpa di event selanjutnya.
2019-11-04 17:01:36
Favorites35 RateRate

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#1

kece buat mi fans samarinda keren👍
untuk masjid islamic center nya subhanallah indah✨
2019-11-04 17:31:29
Ahhh mantap nih samarinda, bikin ngiri aja
2019-11-04 18:28:50

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#3

mantaabbb gaaann
2019-11-04 18:40:44

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#4

duuhhh sedih ga bisa ke samarinda 😭
2019-11-04 18:51:45

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#5

ke tulungagung kapan min hehhehe
2019-11-04 19:01:23

Rookie Bunny

1774253470 | from Redmi Note 4

#6

jadi pengen beli redmi note 8 sy aja pake redmi note 4 sangat memuaskan
2019-11-04 19:13:53

Semi Pro Bunny

Ghofiru | from Mi A2

#7

Sipp dahh
2019-11-04 19:15:55

Rookie Bunny

6210913090 | from Redmi Note 7

#8

mantap
2019-11-04 19:18:03

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#9

mantul, seru
2019-11-04 19:43:29

Semi Pro Bunny

Irfan Al-adskar | from Redmi 5 Plus

#10

makasih infonya
2019-11-04 19:50:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list