In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

12
Return to list New

[Review & Unboxing] Mi band 4 setelah pemakaian 1 bulan

2019-11-03 11:48:54

3,024 78

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#9

Syahputra
jadi bikin nambah kegantengan :)

chiee orang ganteng makin tampan ya 😁
2019-11-03 17:13:02
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#10

berapa duit nih??
2019-11-03 17:13:32
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#11

kalau dipakai ditangan wanita (yang pergelangan tangannya kecil) agak besaran ya..?
2019-11-03 17:14:21
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#16

Syahputra
yang cantik makin cantik kok kayak kamu :)

😂 wah bisa aja nih ngolona, biar beli juga kan..hihih
mau banget!😆
2019-11-03 17:32:11
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#17

Syahputra
chek shoppi sis

oh ada di shopee? ok nanti saya cek
2019-11-03 17:32:36
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#22

Syahputra
bener, tapi kalo mau langsung tes drive bisa beli offline aja, jadi bisa ngilhat pas atau tidak di pergelangan kamu :)

di tasik baru ada mi band 3 kalau gak salah
2019-11-03 17:47:24
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#23

Fandi Ahmad
jadi pengen hehehe

beli lah..katanya jadi makin ganteng lho hihi 😁
2019-11-03 17:47:53
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#27

Syahputra
Gua nabung sambil makan mie sebulan 😅

wah??beneran nih? boleh juga nih tips irits nya 😂
2019-11-03 17:56:04
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#28

Syahputra
oh brrti beli online dan sambilan lihat review dari yg beli sis :) mi band 4 dan 3 lumayan berbeda loh heheh

beda jauh kan?😆
2019-11-03 17:56:28
Reply Report

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#29

Syahputra
dan juga cantik kyk kamu :D peace

sudahlah jangan berlebihan 🤣 suami saya aja gak begitu kok 😁
2019-11-03 17:57:07
Reply Report
12
  • Followers

    51

  • Threads

    5

  • Replies

    83

  • Points

    374

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list