In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

1234
Return to list New

[Review & Unboxing] Mi band 4 setelah pemakaian 1 bulan

2019-11-03 11:48:54

3,055 78

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#5

Ramanda Nizar
Mantap gan Mi Band 4 ;)

jadi bikin nambah kegantengan :)
2019-11-03 16:08:17
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#6

13_Helena
isi apsen

krennya gak bohong
2019-11-03 16:11:15
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#7

zaza_arza
untuk tampilan layar apakah selalu hidup atau pake mati gan ? n klo misal selalu hidup apakah ditempat gelap jelas terbaca jam ny?

default layarnya mati, harus di sentuh agar hidup, tapi ada settingan untuk memutar tangan seperti melihat jam maka dia akan hidup, dan seperti yg gua jelaskan di thread bahwa mi fit ada update terbaru utk menkustominasi lama hidup layar dari 6s hingga 10s, dan mi band 4 sudah menggunakan layar resolusi AMOLED Sehinngga pencahayaan layar nya baik.
2019-11-03 16:20:38
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#12

inayahhasan
chiee orang ganteng makin tampan ya 😁

yang cantik makin cantik kok kayak kamu :)
2019-11-03 17:22:07
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#13

inayahhasan
berapa duit nih??

chek shoppi sis
2019-11-03 17:23:24
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#14

inayahhasan
kalau dipakai ditangan wanita (yang pergelangan tangannya kecil) agak besaran ya..?

gak tau juga sih, tapi liat aja review2nya dulu
2019-11-03 17:24:48
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#15

romandhoni
produk yg fashion dan functionable

nice
2019-11-03 17:25:58
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#18

😅 bethebest
2019-11-03 17:36:02
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#19

inayahhasan
oh ada di shopee? ok nanti saya cek

bener, tapi kalo mau langsung tes drive bisa beli offline aja, jadi bisa ngilhat pas atau tidak di pergelangan kamu :)
2019-11-03 17:37:26
Reply Report

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#20

inayahhasan
😂 wah bisa aja nih ngolona, biar beli juga kan..hihih
mau banget!😆

😅 bethebest
2019-11-03 17:38:13
Reply Report
1234
  • Followers

    51

  • Threads

    5

  • Replies

    83

  • Points

    374

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list