In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Review & Unboxing] Mi band 4 setelah pemakaian 1 bulan

2019-11-03 11:48:54
3114 78
Pagi mi fans
Gua syprt
Gua cuma mau sharing aja ni sedikit
Tentang kehidupan gua dan mi band 4 ( kehidupan rumah tangga kali )

Jadi yang gua rasain pemakaian mi band 4 selama kurang lebih 1 bulan ini,
yang paling berasa banget gua ngerasa kren aja udah pakai mi band 4 dan salah 1 yang menggunakan di kantor :D
Utk sektor tampilan mi band 4 sudah memberikan penampilan yang keren dengan full color utk semua fitur, dan itu benar2 keren utk sekelas mi band
Dan mi band 4 juga menyediakan banyak pilihan thema, jika merasa bosan dengan tampilan itu2 aja, maka gua bisa ganti tampilan thema nya yang mana itu membuat gua merasa tambah PD
Untuk sekror battery yah bisa di bilang oke lah, karna mi band 4 dibekali 135mAh yang di katakan ketahanan battery bisa mencapai 20 hari, tapi yang gua rasain kurang 4 hari lagi utk sampai 20 hari pemakaian, tapi tidak jadi masalah karna mungkin gua banyak melakukan aktifitas olahraga serta mendeteksi data tidur setiap hari dan itu pasti memakan banyak battery, dan kalian bisa comment berapa lama utk pemakaian battery mi band 4 kalian
Terus untuk semua notification yg gua atur berfungsi dengan baik, seperti Panggilan masuk, SMS, Whatsapp, Twitter, dan itu membuat semua menjadi lebih mudah, utk membaca pesan tanpa membuka handphone
Dan baru2 ini mi band 4 sudah mendapatkan update membuat pengalaman pengguna menjadi lebih ditingkatkan yang mana waklu nyala layar dapat di kustominasi sesuai keinginan gua dengan pilihan selama 6s sampai 10s, dan menemukan band dengan jenis getaran sesuai keinginan gua apa bila disaat gua kelupaan tarok band nya dimana, tinggal gua cari band dengan aplikasi Mi fit di temukan gelang
Dan bakal akan ada update2 yang lebih keren dan membuat mi band 4 menjadi makin luar biasa

Sekian thread dari gua semoga membantu kalian yang masih bingung mau memiliki Mi band 4 ini
Thank
Salam
2019-11-03 11:48:54
Favorites4 RateRate

Master Bunny

Ramanda Nizar | from Redmi 7

#1

Mantap gan Mi Band 4 ;)
2019-11-03 12:08:43

Advanced Bunny

13_Helena | from Redmi Note 7

#2

isi apsen
2019-11-03 13:53:59

Rookie Bunny

zaza_arza | from MI 8

#3

untuk tampilan layar apakah selalu hidup atau pake mati gan ? n klo misal selalu hidup apakah ditempat gelap jelas terbaca jam ny?
2019-11-03 15:29:04

Semi Pro Bunny

1584987297 | from Redmi Note 7

#4

zaza_arza
untuk tampilan layar apakah selalu hidup atau pake mati gan ? n klo misal selalu hidup apakah ditempat gelap jelas terbaca jam ny?

layarnya mati2, utk sgala kondisi jamnya slalu jlas krn sdh mnggunakan panel OLED
2019-11-03 16:03:32

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#5

Ramanda Nizar
Mantap gan Mi Band 4 ;)

jadi bikin nambah kegantengan :)
2019-11-03 16:08:17

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#6

13_Helena
isi apsen

krennya gak bohong
2019-11-03 16:11:15

Advanced Bunny

Syahputra Author | from MI 8 Lite

#7

zaza_arza
untuk tampilan layar apakah selalu hidup atau pake mati gan ? n klo misal selalu hidup apakah ditempat gelap jelas terbaca jam ny?

default layarnya mati, harus di sentuh agar hidup, tapi ada settingan untuk memutar tangan seperti melihat jam maka dia akan hidup, dan seperti yg gua jelaskan di thread bahwa mi fit ada update terbaru utk menkustominasi lama hidup layar dari 6s hingga 10s, dan mi band 4 sudah menggunakan layar resolusi AMOLED Sehinngga pencahayaan layar nya baik.
2019-11-03 16:20:38

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#8

produk yg fashion dan functionable
2019-11-03 16:35:12

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#9

Syahputra
jadi bikin nambah kegantengan :)

chiee orang ganteng makin tampan ya 😁
2019-11-03 17:13:02

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#10

berapa duit nih??
2019-11-03 17:13:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Syahputra

Advanced Bunny

  • Followers

    51

  • Threads

    5

  • Replies

    80

  • Points

    374

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list